您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /法规/报告

浙江宁波:获评“四星级绿色工厂”均有奖励

2021-11-30 14:12:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江宁波市经济和信息化局公布了宁波市第二批四星级绿色工厂及市级绿色园区名单。

根据《关于开展宁波市星级绿色工厂和绿色园区创建工作的通知》(甬经信转升〔2021〕99号)、《关于印发宁波市绿色制造体系建设实施方案的通知》(甬经信转升〔2019〕105号)等文件要求,经企业申报、各地经信部门初审推荐、专家评审和现场抽查,宁波市经信局对四星级绿色工厂及市级绿色园区名单(第二批)予以公示,其中四星级绿色工厂90家、市级绿色园区1个。

本次公示的名单涉及卫浴行业有2家,高格卫浴、伊司达洁具被评为“四星级绿色工厂”(市级绿色工厂),均奖励10万元。值得一提的是,由于宁波市各区县(市)推进绿色制造专项资金管理方法不同,被评为“绿色工厂”的企业所获得的奖励金额会有所差异,一般为5万-10万元。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。