您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /企业动态

曲美家居完成与恒大合资公司的股权受让

2021-10-15 17:44:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月15日,曲美家居(603818.SH)发布公告称,公司对河南恒大家居产业园有限公司持有的公司控股子公司河南曲美公司少数股东股权受让事项已完成。

据悉,近日,河南恒大曲美家居有限责任公司,现更名为河南曲美家居有限责任公司,已完成相关工商变更登记手续,并取得了兰考县市场监督管理局换发的《营业执照》。本次工商变更登记手续完成后,河南曲美公司由公司控股子公司变更为全资子公司。

据此前公告,曲美家居同意受让河南恒大家居产业园有限公司持有的公司控股子公司河南恒大曲美家居有限责任公司40%股权,交易价格为人民币7200万元。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。