您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>四川>>品牌>>

成都金辉 · 半岛云著丨成都原湾叠拼,带来实景幸福感

2022-01-14 11:27:06 中国质量新闻网

成都,融现代都市风尚与市井烟火气息于一体的休闲城市,而温情则是这座城市的底色。同样地,借鉴成都底蕴的金辉·半岛云著,依托实景现房的交付优势,也将浓浓的生活气息与空间的垂直布局结合,焕发出“各取所需,自得其乐”的幸福感。

掌舵事业方向 了解孩子志向

作为一家之主,“爸爸”的角色往往首先成为了家庭经济的中流砥柱。宽敞、大气、通透的客厅,成为了彰显男主人家庭地位最重要的空间。半岛云著,打造下层约7.5米宽境横厅,拉长餐客双厅间隔,拓展社交空间,适合与友人畅谈闲聊,打开人生格局。上层阳光儿童房,空间设计关注孩子身心成长,让“爸爸”也能陪孩子一起玩耍。


意境图

烹饪一把好手 打扮得心应手

女人,在家庭生活中承担了太多的角色转换,母亲、女儿、妻子,每一个角色都需要十分用心,才能信手拈来。半岛云著,以灵活的厨房空间设计,规划合理动线。无论封闭式还是开放式厨房,预留足够烹饪空间,满足中西双餐饮食习惯,秀出女主人“煮妇”本色。上层独立衣帽间,让女主人焕然一新,用精致迎接每一天的新鲜生活。


意境图

没有隔代“天敌” 只留亲密关系

半岛云著,叠拼空间赋予上下自在生活。下层老人房,依据父母居住习惯,满足平层生活所有需求,不用上下楼梯就能享受天伦之乐。上层主卧,私享独立卫生间与衣帽间,不与老人房垂直享用空间,减少了生活小摩擦,留住更多融融亲情。


意境图

(以上图片均由金辉提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻