您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>品牌>>

1年交付30708套!融创重庆的稳健和自信都在这里

2022-01-13 14:29:44 中国质量新闻网

截至2021年12月31日,融创重庆2021年交付套数定格在30708这个数字上。

交付体量第一,主城排名连续6年第一

1家企业,在1个城市里实现这一交付成果,首先是融创在重庆的品牌认知度体现,以及融创重庆深耕多年的成果体现。

融创入渝19年来,一直深耕主城核心区域。铭腾机构数据显示,即便是在房地产行业下行的2021年,融创依然在重庆主城以212亿元排行第一。而从2016年至2021年,融创已经持续6年在占据重庆主城(中心城区)销售榜排行榜首。

只有市场认可度高,销售数据持续飘红,融创重庆才有了1年交付30708套的基础。

16项目助推西部(重庆)科学城发展

其次,融创重庆2021年顺利交付的30708套房中,有13000套属于重庆融创文旅城,按照每户2.5人计算,大约有3.2万人入住重庆融创文旅城。

重庆融创文旅城大盘呈现

重庆融创文旅城大量业主顺利交付,体现的是重庆城市精英人口开始向西迁徙集中,推动产业发展,为西部(重庆)科学城快速腾飞奠定着基础。

这和重庆市目前城市发展热点方向一致,体现出了融创对重庆城市发展方向的精准把握。截至目前,融创重庆在整个西部(重庆)科学城的项目数量达到16个,为重庆第一。

而铭腾数据统计结果显示,2021年整个西部(重庆)科学城,房地产市场销售金额约984亿元,而融创销售金额115亿元,占比达到12%,为所有开发商中最高。

融创顺利交付30708套房,也是融创深耕重庆19年来,产品力的高度体现。此次交付中,曲水风和、溪山春晓等,都是近年来重庆高端市场上的热捧项目。

溪山春晓交付实景图

重庆·融创桃花源实景图

这不仅意味着融创的产品力高度,也说明了融创对重庆高端客群的充分理解。

多花8000万,只为业主体验公园景观

融创入渝19周年来,在奥林匹克花园、欧麓花园城开发过程中积累的大盘运营经验,在近期的交付中得到体现。

以重庆融创文旅城曲水风和组团为例,2021年交付给业主时,展现出的是所见即所得的大城配套。

业主接房时,看到的不仅是已经成型的滨河公园,便利的交通路网,还有已经开学的优质配套中小学。

滨河公园已成型

这一切,都是融创前期进行组团开发时,规划前置,坚持配套优先理念的体现。

为文旅城业主交付时就享受到大城配套,融创甚至托底数亿资金,和政府部门进行沟通,进行学校、交通路网建设。而且,单单就滨河公园配套景观这块,企业便多付出了8000多万资金,来保证业主交付时的体验感。

交付不延期,主动加成本增配

融创重庆的诚信态度和责任心,也在这次交付中过程得到体现。在整个30708套房的交付过程中,客户满意度达到92%。

而且,这30708套房的顺利交付,是融创在疫情不断反复,以及下半年房地产市场下行背景下完成。

为顺利交付,融创提前1年便开始周密布局。

在节点管控上,融创从交付节点前240天,就从工程节点上,铺排倒推时间表并设置了多层管理机制,精准管控交付节奏,直至交付日前30天,融创依然保证和业主反复沟通,听取意见及时调整;在施工层面上,融创牢牢把控工程质量,在供应商选择上主要和中建一局、二局、八局等优质供应商合作,保证工程进度。融创重庆不仅保证付款进度,确保交付工程质量,还形成供应商黑白名单,将不能保证交付效果的供应商永久拉黑,避免交付质量问题。

甚至,在2021年房地产市场下行,大多数开发商交付出现延期,减配问题背景下,融创不仅不延期减配,甚至在园林景观等交付上,多付出成本进行增配。

曲水风和交付实景图

典型的例子就是曲水风和,为保证植被更茂盛,绿化效果更好,融创甚至增加了20%成本,

所以,融创在重庆顺利交付30708套房的背后,是一次对这座城市和市民给予信任的回报。(以上图片均由融创提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻