中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

佳通轮胎助推首款国产梅赛德斯奔驰重卡面市

2022-11-16 10:54:31 中国质量新闻网

前段时间,在万众瞩目之下,梅赛德斯奔驰第一台国产重卡Actros在北京戴姆勒汽车工厂下线,预计今年11月向中国客户交付,这也意味着国产奔驰重卡正式投产。此款奔驰重卡搭载了佳通全新A级滚阻轮胎,携手戴姆勒为中国市场和客户提供更优产品。

佳通轮胎倾力打造的A级滚阻系列产品,兼顾高磨耗、低滚阻、超耐久及强操控安全特性四大核心特点。磨耗表现出色,实现了低滚阻、高磨耗的产品愿景。值得一提的是,在戴姆勒配套项目多轮严苛的主客观测试过程中,尤其在湿地制动、操稳试验、可靠性试验方面,佳通轮胎充分展现了产品设计优化方面的技术底蕴及优势。

image.png

佳通全新A级滚阻轮胎

近年来,中国物流运输业正向高效、集约、绿色、智能化方向迈进,市场与客户对于物流装备高端化的需求愈加强烈,由此也带动了中国高端重卡市场的飞速发展。佳通轮胎紧跟物流运输行业趋势,凭借研发技术优势,不断开拓创新,并取得跨越式突破。作为高端重卡制造企业戴姆勒黄金价值链体系中的核心供应商,佳通轮胎始终坚持科技创新推动发展,树行业品质标杆。

扎根行业70多年,佳通商用车胎与合作配套厂商携手共进,为中国乃至国际商用车行业用户及物流企业提供一体化、全方位的高效物流解决方案,以卓越的产品与专业的服务持续诠释品牌价值,彰显品牌实力。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

  • 科学保护开发种质资源 激活思南黄牛 ...

  • 我国工业互联网平台体系已延伸至45 ...

  • 双“11”购物节 按需购买 拒绝浪 ...

  • “小羊驼”第5次走进进博会

最新新闻