中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹与养护集团签署战略合作协议

2022-11-16 10:53:27 中国质量新闻网

11月14日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“东方雨虹”)与浙江交工集团股份有限公司养护分公司(以下简称“养护集团”)在杭州举行战略合作签约仪式。双方将围绕道路养护领域展开全方位深化合作,共同打造双赢可持续发展的战略合作伙伴关系。

image.png

开辟新领域新赛道,塑造新动能新优势。此次战略合作,旨在整合东方雨虹与养护集团优势资源,依托专业领域和技术经验的互补合作,瞄准城市建设、公路建设的细分领域,加强学科交叉研究,共同推进新材料、新装备、新工艺的创新突破与工程转化,形成从技术研发到产品落地的高效双向循环,并以此持续强化双方科技创新主体与市场地位。

image.png

双方就加强协同创新、深化战略合作等议题进行交流座谈。座谈会上,东方雨虹控股董事长李卫国就行业和市场趋势,公司发展历程、建设规模、品牌优势等情况进行简要介绍。他表示,作为建筑建材系统服务商,东方雨虹在紧密结合市场需求,加速推进产品研发和升级的同时,坚持以品质为先、与卓越同行。面向未来,希望双方能够进一步发挥各自优势,将业务合作推向多领域、全方位、深层次的新高度。

养护集团一行对东方雨虹长久以来取得的发展成果给予充分肯定。浙江交工集团股份有限公司养护分公司党委书记袁航新表示,希望双方能够在多领域、多平台深化全方位互利合作,在进一步提高科技成果转化和产业化水平的同时,持续为市场和用户提供更高质量、更优性能、更绿色低碳的产品和服务,实现互利共赢。

未来,东方雨虹将继续聚焦建筑建材系统服务,以“品质当先,创新赋能”的发展理念,携手合作伙伴实现创新链、产业链、资金链、人才链深度融合,共同谱写高品质合作共赢新篇章。

浙江交工集团股份有限公司养护分公司党委书记袁航新、执行总经理刘燕燕、总工程师董海东、技术中心部门主任吴中鑫、机料管理中心经理王文新、技术中心部门副主任刘栋、技术中心研发工程师陈爽,东方雨虹控股董事长李卫国、浙江公司总经理马秉珠、浙江公司市场技术部经理胡瀛、浙江公司战略开发部经理向忠洋、浙江公司战略开发部销售经理李杨等相关负责人出席此次签约仪式。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

  • 科学保护开发种质资源 激活思南黄牛 ...

  • 我国工业互联网平台体系已延伸至45 ...

  • 双“11”购物节 按需购买 拒绝浪 ...

  • “小羊驼”第5次走进进博会

最新新闻