中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

关于拟注销杭州网通互联科技有限公司等5家企业域名注册服务许可的公示

2022-09-15 14:48:46 浙江省通信管理局网站

近期,杭州网通互联科技有限公司等4家于2017年11月1日前获得域名注册服务许可的企业,未在规定期限内提交许可续期或终止经营申请;阿里巴巴(中国)网络技术有限公司按照规定期限向我局提交终止经营域名注册服务申请。根据《关于请做好域名管理相关工作的通知》(工信管函〔2022〕890号)要求,现公示拟注销域名注册服务许可的相关信息(详见附件),公示期为30日。

拟注销域名注册服务机构企业的用户如有异议,可咨询行政审批窗口0571-87880012。

拟注销域名注册服务许可企业名单(2022年9月13日)

序号

许可证号/批文号

企业名称

业务范围

1

信部电函〔2005262

杭州网通互联科技有限公司

.CN;.中国;.公司;.网络

2

信部电函〔2005377

浙江省电信有限公司

.CN;.中国;.公司;.网络

3

工信部电函〔2008224

杭州创业互联科技有限公司

.CN

4

工信部电管函〔2009228

浙江百方实业有限公司

.CN;.中国;.公司;.网络

5

工信部电管函〔2009225

阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

.CN;.中国;.公司;.网络


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 质量守护“四特精神”耀江淮

  • 安徽省产品质量监督检验研究院坚持创 ...

  • 安徽省纤维检验局严格履职尽责主动作 ...

  • 质量安徽 如椽巨笔写华章

  • 江苏常州经开区举行数字电竞峰会

最新新闻