中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

夯实核心竞争力,长虹电视业务稳步发展

2022-09-09 10:40:19 中国质量新闻网

四川长虹深谙创新之道,从2021年的整体业绩来看,在电视行业低调平稳的背景下,长虹电视业务营收依旧实现了超过26%的同比增长,在疫情等诸多不利因素的背景下,2022年上半年稳步发展。

从2022年上半年的情况来看,核心技术实力、品牌运营能力和关键产品竞争力就在进一步凸显,依托“5G+工业互联网”的智能电视生产线深入推进大规模高端定制化生产;CHiQ打通了新零售去哪渠道全场景营销,国际化也在持续深入;8K电视产品结构不断升级,上半年长虹8K产品在国内市场份额占据优势地位,自主研发能力进一步增强,镜头、屏幕等关键组件实现国产化;另外,在大屏运营与价值深挖方面,也通过云平台关键技术的突破。

从长虹电视的发展状况来看,通过多个维度的全面创新,电视行业的后续成长依旧值得期待。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2022中国(太原)国际能源产业博 ...

  • 安徽省合肥市通过建立扶持政策体系 ...

  • 黑龙江省富锦市水稻科技示范园巨型稻 ...

  • 市场监管总局结对帮扶黑龙江省抚远市 ...

  • 江西省于都县市场监管局加大对月饼经 ...

最新新闻