中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

喜之郎果冻家族又添新成员——挤食蒟蒻花茶冻

2022-08-19 11:22:47 中国质量新闻网

喜之郎蒟蒻挤食果冻系列又双叒叕出新品啦!

继蒟蒻挤食果汁果冻后,喜之郎创新配方,推出蒟蒻挤食花茶冻系列。目前有柔和香甜的柠檬红茶味和口感清新的葡萄茉莉味两个风味。新品采用富含膳食纤维的植物魔芋作为原料,采用甜度很低的赤藓糖醇作为代糖原料,使茶的滋味更突出,果香与花香搭配更协调,甜度适中,口感清爽,好吃不腻。

嗨吃无压力,轻盈更自在。

独立小包装,可随身携带,轻轻一撕, 快乐一起挤出来。

工作小憩,享受生活好时光。

一起GET下午茶吧!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区纤维质量监测中心苏尼特 ...

  • 福建省特种设备检验研究院福州检验一 ...

  • 湖北特检院宜昌分院检验人员迅速完成 ...

  • 河北省大城县市场监管局近期组织开展 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局近期加强对麻 ...

最新新闻