中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

“舒心装新家 安心享一夏” 兔宝宝8月健康住计划全国营销活动即将启幕!

2022-08-05 13:26:18 中国质量新闻网

8月2日,以“舒心装新家 安心享一夏”为活动主题的8月健康住计划全国营销活动启动会在兔宝宝总部召开。兔宝宝家居总经理助理徐平华、盛芷宁、谭唱、韩静等领导参加了此次启动会。

image.png

会议伊始,销售部、运营部、软装部、市场部同事纷纷进入培训中心,齐聚一堂,积极参与其中,为接下来的8月“战役”做好充分准备。

超级导购宣导

image.png

为提升公司整体运营效率,强化终端赋能体系,自2022年开始,兔宝宝家居市场部携手各分公司及销售部全力推行超级导购平台。超级导购可链接总部、经销商、员工,实现在线赋能,提供信息上传下达、培训赋能和门店标准优化等方面的助力。

活动政策讲解

image.png

为了迎战8月健康住计划,清晰地理解活动内容是首要任务。启动会上,市场部对本次活动产品方案和执行方案进行了详细讲解,包括活动模式、活动内容、如何执行等等,让大家都能明确此次活动的重要环节及内容。

image.png

目标已锁定!战鼓已敲响!相信通过启动会的召开,各位兔宝宝家人都已经在思想上、策略上、战术上做好了充分准备,对于营销任务也都信心百倍,将全力以赴助力8月健康住活动完美落地!

8月8日至31日,“舒心装新家 安心享一夏”,兔宝宝家居全国各地专卖店恭候您的光临!活动详情请咨询当地专卖店。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省人民政府《关于贯彻落实〈国家 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局开 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区发展高新 ...

  • 黑龙江小麦陆续进入收割季节

  • 发掘乡村潜力 促进乡村振兴

最新新闻