中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

片仔癀化妆品溯源文化行之交流会圆满举办

2022-08-03 10:26:24 中国质量新闻网

2022年7月29日,片仔癀化妆品携手沈阳辽甲商贸有限公司共同举办“溯源文化行”,一行人不远万里,一路南下奔赴这场文化之旅,参观片仔癀博物馆及片仔癀化妆品公司展厅,并开展了一场关于溯源文化的精彩碰撞与交流。

image.png

寻本觅韵 零距离感受

此次文化之行中,第一站行程,来到矗立于美丽漳州九龙江畔的片仔癀药业博物馆,古香古色的片仔癀博物馆,仿佛打开了一扇连接历史的大门,令人穿梭于深厚的片仔癀文化魅力之中,聆听了片仔癀和片仔癀化妆品的“前世”与“今生”,探寻关于她们的一桩桩美丽故事。随后,在参观片仔癀化妆品展厅的过程中,一行人现场领略了片仔癀化妆品42年的企业发展历程、硬核的企业研发实力及大健康国妆的绚丽风采。

赋能经典 洞见未来

此次溯源文化之行,片仔癀化妆品还开展了主题交流会。交流会上,福建片仔癀化妆品有限公司副总经理兼营销中心总经理郑晓琼表示,片仔癀化妆品作为国有企业,将始终以消费者为中心,以产品力赢未来,坚持科技强企,做长期主义者,做百年品牌。同时,面对疫情以及渠道多元化等冲击,片仔癀化妆品将不断巩固线下渠道建设,与大家共渡难关,共谋可持续发展。

image.png

随后,片仔癀化妆品公司研发部、市场部和培训部三个部门主要负责人,也向辽甲商贸一行介绍了品牌赋能实体零售的多样化举措,近两年来的品牌建设工作,普及当前新规的主要变化,以及品牌积极参与多项团体标准制定,开展产品功效评价,并展示了品牌的多方面科研设备与科研成果。

科技强企 共谋可持续发展

片仔癀化妆品公司始终坚持“科技强企”战略,持续加大科研投入,提升企业核心竞争力,以更加安全、有效、专业和高品质的产品和服务,赋能渠道,服务更多爱美人士。

image.png

正是40多年在科研领域的精耕细作,片仔癀化妆品公司在2020年底获得了国家高新技术企业,2021年其检测中心也通过了国家CNAS实验室认可,与此同时,片仔癀化妆品从去年开始便投入数千万元开展产品功效评价,预计到年底可完成大多数产品的功效评价工作,进一步保障产品的功效性与安全性。

此次溯源文化行交流会的圆满举办,片仔癀化妆品通过与终端的深度交流,期盼他们带着这美好的品牌文化基因,传递传承之初心,厚蓄发展之蹊径,绽放赋能力量,亦期许更多渠道商参与到片仔癀化妆品溯源文化行系列活动中来。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省于都县多部门联合开展食品安全 ...

  • 安徽省明光市市场监管局积极开展“公 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县刘桥镇任圩村“阳 ...

  • 江西省南丰县市场监管局积极引导当地 ...

  • 近百年的信赖沉淀 沃尔沃新时代全面 ...

最新新闻