中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

工业和信息化部装备工业一司关于《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第358批)拟发布内容的公示

2022-06-23 11:51:58 工业和信息化部网站

image.png

关于《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第358批)拟发布内容的公示

根据道路机动车辆生产企业及产品准入管理和《关于实施道路机动车辆生产企业和产品准入管理便企服务措施的通告》(工信部通装函〔2022〕119号)等有关要求,现将增加发布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第358批)拟发布内容予以公示,请社会各界监督,如有异议,请在公示期内以传真、电子邮件形式或通过网上意见征求系统反馈。

本批申请新产品准入的汽车、摩托车生产企业共计292户,其中汽车生产企业229户、摩托车生产企业63户。以上企业申报的新产品共计520个,其中汽车产品409个、摩托车产品111个。申报新能源汽车产品的共有26户企业的43个型号,其中纯电动产品共20户企业34个型号、插电式混合动力产品共1户企业2个型号、燃料电池产品共5户企业7个型号。

本批申请产品变更扩展的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计545户,其中汽车生产企业478户、摩托车生产企业66户、三轮汽车生产企业1户。以上企业申报的变更扩展产品共计3056个,其中汽车产品2945个、摩托车产品108个、三轮汽车产品3个。本批有13户汽车生产企业的45个汽车产品申请整改。

附件:

1.《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第358批)拟发布的新增车辆生产企业及已准入企业变更信息名单.doc

2.申报《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第358批)的车辆新产品公示清单

3.申报《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第358批)的车辆变更扩展产品公示清单

公示时间:2022年6月23日—2022年6月29日

传  真:010-66013726

电子邮件:qiche@miit.gov.cn

工业和信息化部装备工业一司     

2022年6月23日    

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州麻江县充 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县市场监管部门组织 ...

  • 江苏省响水县市场监管局组织执法人员 ...

  • 广西南宁市邕宁水利枢纽工程加强安全 ...

  • 内蒙古自治区呼伦贝尔市满洲里铁路口 ...

最新新闻