您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

贵阳中铁阅山湖提前43天交付 央企实力兑现六大升级配套

2022-06-17 16:37:25 中国质量新闻网

6月18日,贵阳中铁阅山湖D组团将交付使用,比原计划提前了43天。这种提前交付,在疫情叠加的当下环境实属难得,其央企交付实力展露无遗。

(中铁阅山湖D组团实景图)

据了解,中铁阅山湖D组团高层产品建筑风格为现代风格,外立面材料采用涂料与真石漆,颜色为米黄色和浅褐色,项目规划布局主要以围合式的高端社区来打造,区别于其他高端产品的行列式布局,既保证了社区安全性及私密性的同时,也营造了更多的社区空间和生活场景。

在“提前交卷”的同时,坚持效率与品质并重。此次中铁阅山湖D组团从六大升级配套诠释美好生活。

小区入户升级:东西双小区入户大门凸显归家仪式

中铁阅山湖D组团采用东西双小区入户大门,营造尊贵、气派的小区形象。东入口采用入户门厅与对称的植物种植,结合人行楼梯与绿化种植体现入口的大气、典雅,西入口则以广场+景墙+阶梯花池的设计突显入口归家仪式感。

(中铁阅山湖D组团入户大门)

园林景观升级:设计三横两纵景观带

除了自然景观外,整个组团的园林聘请设计师进行精心的设计,以银杏林、五角树林、榉树林形成三横以及以合欢谷、樱花谷形成两纵的景观带,营造浪漫归家之路,为园区更添一笔幽美。

中庭升级:精筑9000㎡中庭园林

在组团内部,中铁阅山湖精筑9000㎡中庭园林,中庭尺寸约25x350米,同时,建设水滴乐园、活力篮球场、长者静庭、轮滑乐园、健身跑道、运动加油站六大主题空间,盛载每个年龄段的欢乐时光。

(中铁阅山湖D组团水滴乐园)

架空层升级:5大空间实现全龄活动

中铁阅山湖为增强社区互动性,将架空层打造成长者空间、四点半学堂、儿童乐园、健身空间、邻里客厅5大空间,在注重空间艺术气息的营造和空间体验的同时更加强调功能实用性及社区居民的互动性,实现全龄活动社区,提升业主的生活幸福度。

车库升级:24小时全覆盖监控和人工巡防

车库有24小时全覆盖监控和24小时不定时人工巡防。同时,车库地坪采用金刚砂材质,金钢砂区别于其他油漆材质地坪,优点是强度高,噪音小、环保、更加耐磨。车库导视系统采用彩色乳胶漆的标准化设计,使用多种色彩进行区分,关键位置使用黄色图案增强昭示性。

配套升级:提供集中供暖配备专业团队

中铁阅山湖提供集中供暖配套,供暖管入户至门口,循环水采用软水,有效避免堵塞管道。并配备专业团队管理,供暖期间稳定提供品质服务,业主省力又省心。

产品升级:观景阳台采用全封闭方式

全小区每户都配备指纹密码锁;所有楼栋(除观景阳台朝中庭外)观景阳台都采用全封闭方式,让整个组团的外立面更统一美观,同时避免了噪音对业主的影响。封窗材质采用三层双中空玻璃,隔音降噪效果明显。此外,该项目还打造22万方私家公园。

(中铁阅山湖D组团实景图)

从组团景观打造到营造社区空间,从房屋外部品质到内部质量,每一层工艺和工序都经过反复推敲与打磨,每一处的精琢,都秉承着国企责任与担当和中铁阅山湖精益求精的坚持。

业内认为,在当下市场环境之下,中铁阅山湖做到提前交付,于业主们是定心丸,于楼市是强心针。(文中图片均由贵阳中铁阅山湖提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻