中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

东方雨虹李卫国:筚路蓝缕亦是坦途

2021-12-07 11:30:17 中国质量新闻网

“坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。”

捷径则窘步,遵循而得路。回望来路,东方雨虹踏出的每一步都绝非虚妄前行;取得的每一功都历经艰辛困苦。

“人无刚骨,安身不牢”。自不待言,一个没有骨气的人,难以立足于天地之间。而一个没有骨气的企业,又何以立足于强者之林?

过去的二十六年,东方雨虹以振兴民族企业青云之志,磨砺勇毅刚骨。依靠脚踏实地、不计辛劳的尚拙精神,与志同道合者携手将善意倾注于产品与服务,传达至万千客户与家庭。故而,东方雨虹绝不能纵容、默许偷奸耍滑、避重就轻、混淆视听“聪明手腕”恣意。

“为山者,基于一篑之土,以成千丈之峭”。东方雨虹创业至今所取得的一切都离不开日就月将的苦干、实干。早在创业之初,东方雨虹就将理想情怀熔铸于奋斗事业之中,每一次拓荒与攀登、每一次突破与绽放都凝结着岁月磨砺中积蓄的力量。那是每一位同行者在平凡岗位中迸发出的光芒,它始于每一次出发,成于每一次坚持。

山高千仞,垒于砂石;海阔万顷,聚于江河。东方雨虹的征途是一场“水积成川、土积成山”的创业修行,一路赓续砺行,在锐意进取中汲取前行力量,在闯关夺隘中铸就钢铁筋骨。而今东方雨虹正站在时代发展的浪潮中,不进则退,吾辈当以虔诚之心、勇毅之姿,上下同欲构筑求真务实的不懈动力,实现向上进击的发展跨越。

须知,东方雨虹最美的身影是躬身四海,脚沾泥土。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 儿童咳嗽莫慌张,正确选择止咳药

  • 江苏省高邮市临泽镇营北村蔬菜合作社 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县不断推动脐橙产业 ...

  • “主题电影美术设计作品巡展” 在石 ...

  • “点亮”千佛山,落日余晖与城市夜景 ...

最新新闻