中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

5家企业上榜!云南省果蔬烘干机企业标准“领跑者”发布

2021-12-07 10:59:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为强化食品设备生产企业先进标准引领作用,12月6日,云南省果蔬烘干机企业标准“领跑者”发布。通过在果蔬烘干机领域评选企业标准“领跑者”,将有力推进全省农业供给侧结构性改革,推动全省“碳达峰、碳中和”行动,助力云南打造世界一流“绿色食品”牌。

image.png

2021年,按照《云南省市场监督管理局等八部门关于印发<云南省企业标准“领跑者”制度实施方案>的通知》,云南省标准化研究院作为云南省企业标准“领跑者”工作机构,结合实际和产业特点,通过征集意见、调研、公示等程序,选定2021年实施企业标准“领跑者”领域为果蔬烘干机,评估机构为云南省农业机械学会。

评估机构通过对全国企业标准信息公共服务平台公开的云南省果蔬烘干机企业标准进行水平评估、企业申报承诺及评估结果网上公示等,评选出2021年云南省果蔬烘干机企业标准“领跑者”,共有5家企业获此殊荣。

分别为:云南穗特丰农业科技有限公司、云南中海路德清洁技术有限公司、云南名泽烟草机械有限公司、玉溪新天力农业装备制造有限公司、云南航辉新能源科技有限公司。

image.png

下一步,省市场监管局将按照《国家标准化发展纲要》及云南省实施意见部署要求,继续深入实施企业标准“领跑者”制度,不断优化标准供给结构,全面提升企业标准水平,助力云南产业结构调整和经济社会高质量发展。(供稿:云南省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 儿童咳嗽莫慌张,正确选择止咳药

  • “主题电影美术设计作品巡展” 在石 ...

  • “点亮”千佛山,落日余晖与城市夜景 ...

  • 世界海拔最高高铁客运站 兰新高铁山 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局开展 ...

最新新闻