中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

第五批国家级工业设计中心名单公布 洛客成功入选

2021-11-25 16:17:10 中国质量新闻网

近日,国家工业和信息化部公布第五批国家级工业设计中心名单,洛客科技有限公司成功入选。

image.png

国家级工业设计中心是经工信部认定,工业创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出的企业工业设计中心或工业设计企业,代表我国工业设计创新能力和先进水平。自2013年起,工信部按照“两年一批”的规定开展国家级工业设计中心申报认定。洛客此次正式入选为国家级工业设计中心,标志着公司科技创新和设计硬实力得到认可。

洛客科技有限公司是洛可可创新设计集团旗下专注于产品创新的共享设计平台,由设计师贾伟创立。洛可可创新设计集团是一家实力雄厚的整合创新设计集团,旗下设有:洛可可设计、洛客、水母智能、产业互联四大业务。2013年入选首批“国家级工业设计中心”。

洛客秉承“让每个人享受设计的美好”的企业使命,坚持以设计为核心竞争力,逐步构建以设计服务与产品服务协同驱动的产品创新平台。凭借优越的设计实力,洛客屡次斩获国内外设计大奖。

image.png

部分获奖产品

自2016年成立以来,洛客以设计和产品力为基点,通过创新设计为超过3000个企业品牌注入新的能量,涉及智能穿戴、智能出行、旅游文创、影视IP等16个产品领域,赋能企业进行优质转型。多年来洛客扎根多个城市,为柳州、南海、丽江等地打造专属城市品牌,以创新设计赋能传统文化产业转型升级。

基于对消费趋势的洞察,市场正在进行一场产品迭代升级,洛客以消费导向为发力点,重新审视创新设计,并整合上下游产业链资源,利用创新设计全方面提升产品价值,逐步完成从“设计服务”向“产品创新”的转变。

此次入选第五批国家级工业设计中心,再次肯定了洛客的新模式、新理念、新设计在工业设计中发挥的重要作用。未来,洛客将会继续秉承“让每个人享受设计的美好”的企业使命,始终坚持以用户为核心,以设计作为助推产品创新、打造产品力的原动力,从设计基础渗透用户需求,不断推进产业创新的新破局,与企业共同成长,达成企业价值与社会价值的高度统一。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

最新新闻