中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

乐橙K7i智能锁全新上市

2021-11-25 15:13:27 中国质量新闻网

当前数字化经济蓬勃发展,家庭安防产业的市场和需求都呈现出了高速增长的态势。面对消费者日益增长的安防需求,如何把握消费市场的机遇,为消费者创造价值,成为了乐橙发展的重心。

乐橙一直秉持着“好产品、优服务”的品牌服务理念,为千万家庭提供安全便捷的产品及服务。乐橙凭借优秀的技术和产品,深受广大消费者喜爱,成为时下热销的智能品牌。

多年来乐橙不断深耕市场,洞察客户所需,积极创新,突破产品性能瓶颈,优化智能家庭安全方案。为了满足家庭用户进一步的安全需求,为消费者营造美好安全家庭氛围,让用户体验到“回家是一种享受”,乐橙秉承技术创新的产品研发理念,于日前发布了新品——3D结构光人脸智能锁K7i。

乐橙K7i人脸识别智能锁亮点在3D结构光人脸识别,人脸识别技术达到了mm级的精度,能物理防假,夜晚无需补光,白天不怕逆光。

K7i人脸识别智能锁一共支持9种开门方式,包括人脸、密码、指纹、卡片、组合方式、蓝牙钥匙、蓝牙钥匙分享、临时密码和机械钥匙,满足用户多种开门需求。它采用了无级变速锁体,和过往智能锁相比,开门速度提升了200%,速度快且不卡顿,同时它还有全自动开门的特点,可以做到无需等待,自动开门。

用户购买智能锁常遇到没电无法开门的困扰,乐橙深知其痛点,在K7i人脸识别锁上配备了Type C应急快充接口,用充电宝充上电时用户无需等待,智能锁即插即开,帮助用户高效应急开锁。产品还采用了嵌入式挡板设计匹配各种朝向的门体,既美观又解决用户夹手问题。

此次乐橙发布的K7i人脸智能锁新品,直击用户购买智能锁的需求,不仅外观好看而且功能好用齐全。在未来发展道路上,乐橙也将积极承担自己的社会责任,为更多的家庭带来更方便、更安心、更智能的产品及服务。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

最新新闻