中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

科蓝公司中标超千万级大型项目

2021-11-25 15:12:41 中国质量新闻网

11月18日,科蓝公司收到中标通知书,中标湖南省农村信用社联合社数字银行实施建设大型项目,科蓝公司数字银行建设近期连续中标多个千万级大项目,为银行数字化转型高质量发展注入新的动能。

科蓝公司的创新动力和竞争优势再次得到验证。该项目,科蓝公司将帮助湖南省农信实现新一代电子渠道系统的回迁及数字化转型,打造数字银行建设标杆,破解多年来长期制约着农信类银行线上业务发展壮大的缰绳,具有银行等金融机构数字化转型的标杆意义。

近年来,科蓝公司完全自主知识产权的创新产品加速发展,今年中标的千万级大单海内外同比均明显实现快速增长,银行数字化转型进程中,数字银行解决方案带来新增量,创新产品市场拓展顺利,中标高速增长,积极因素叠加,数字银行整体解决方案将阔步向前迈进,大幅提升了科蓝公司在金融科技领域的竞争力。

科蓝再次抢占制高点,前景光明!(东方网)

声明:本文为广告信息,不代表本站观点,不构成投资建议。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

最新新闻