中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

素材拷贝工具 国产软件“KOCARD”上线

2021-11-17 15:32:47 中国质量新闻网

近日,“KOCARD”正式上线。KOCARD的官网与产品同步上线。

1637129697(1).png

面向视频/图文内容创作者的效率提升工具

“KOCARD”是一款目标定位于视频/图文内容创作者使用的素材拷贝管理软件,它的问世可以提升创作者们的工作效率。

作为一款免费且简单易用的素材拷贝管理软件,KOCARD为视频/图片内容创作者的素材拷贝流程提供了一个全新的选择。

1637129715(1).png

高效拷贝、安全校验、通知推送、导出拷卡报告,为素材拷贝保驾护航

说到功能,KOCARD直指传统素材备份领域,其突出的特点是可以实现高效拷贝,同时具有安全校验的功能,它不仅允许素材拷贝时指定多个备份目的地,也支持一键开启拷贝任务,从而充分提升工作效率。

KOCARD还人性化地具有通知推送服务,使用KOCARD时,拷贝进度会通过手机短信或者电子邮件推送报告,实现自动报错和无人值守,让使用者有效掌控备份情况。

1637129736(1).png

在每一次的拷卡工作结束后,创作者都可以导出当天拷卡任务的工作报告,并支持对单任务及多任务拷卡报告的筛选。每周KOCARD还可生成工作周报,对一周的工作进行汇总,并且支持将成果分享给身边的同行朋友们。

作为一款免费软件,KOCARD体现了国产软件的亲民性,作为视频图文内容行业来说,KOCARD的问世是行业的一大福音。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “鲜花经济”富农家

  • 浙江省安吉县市场监管局开展大型商超 ...

  • 河北省廊坊市抢抓京津冀协同发展机遇 ...

  • 郑(州)济(南)高铁郑州至濮阳段进 ...

  • 阿富汗松子闻名遐迩

最新新闻