中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

北京一品全蜂公司违法违规被多次通报处罚

2021-11-16 17:20:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)据信用中国(北京)网站消息,北京一品全蜂产品有限公司日前被北京市延庆区应急管理局处罚。

今年累计被罚款20余万元

(京延)应急罚﹝2021﹞050号显示,北京一品全蜂产品有限公司因“未对安全设备进行经常性维护、保养”被北京市延庆区应急管理局罚款6000元。

就在一个多月前的9月24日,该公司被北京市延庆区生态环境局处罚,罚款金额高达21万元。据悉,2021年8月4日,延庆区生态环境局执法人员对该单位进行现场检查,发现该单位废机油桶随意堆放于厂区西南侧,实验室废液未单独收集存放于院内玻璃钢罐内,未建设贮存的设施、场所。

去年也曾违反相关法规等被罚2万元

本网注意到,北京一品全蜂产品有限公司去年也因违反相关法规等被延庆有关部门处罚。

2020年5月6日,延庆区消防救援支队执法人员对位于北京市延庆区井庄镇二道河村的北京一品全蜂产品有限公司进行检查时,发现其生产车间南侧疏散通道被王浆清洗间占用,无法当场整改,违反了《中华人民共和国消防法》第二十八条。延庆消防救援支队对该公司罚款2万元。

此外,2019年7月,该公司被北京市延庆区应急管理局罚款6000元。处罚事由:未按照规定制定生产安全事故应急救援预案。

公开资料显示,北京一品全蜂产品有限公司成立于2004年3月,注册资本500万元。法定代表人李纪恩,所属行业为农副食品加工业。经营范围包括加工蜂产品;销售蜂产品;普通货运;销售土产品等。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 阿富汗松子闻名遐迩

  • 海南省琼中黎族苗族自治县琼中绿橙迎 ...

  • 重庆市开州区市场监管局进一步加强对 ...

  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 温州市在浙江省内率先推进农贸市场智 ...

最新新闻