中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

北京成伟市政工程有限公司一年内7次被罚

2021-11-16 17:20:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)近日,信用中国(北京)网站披露,北京成伟市政工程有限公司因违反公路法被北京市交通委员会处罚。

货车限重27吨总重竟达52.6吨

京交(09)昌处罚﹝2021﹞GLL06838号显示,2021年9月21日3时57分,在昌金路西营村西处,北京成伟市政工程有限公司京AKQ590车辆共3轴,该车在公路上擅自超限行驶,经非现场执法技术监控设备检测,其车货总重52.6吨,根据《超限运输车辆行驶公路管理规定》第三条超限车辆认定标准,该车限重为27吨,总重超限25.6吨。构成在公路上擅自超限行驶,该行为违反了《中华人民共和国公路法》第五十条第一款的规定,依据《中华人民共和国公路法》第七十六条第(五)项和《北京市交通运输行政处罚裁量基准》的规定,北京市交通委员会对贵公司罚款1.25万元。

本网查询到,这是该公司今年第七次因违法违规被有关部门处罚。

一天内连收四张罚单

据企查查,2021年9月15日,北京成伟市政工程有限公司连续被北京市通州区交通局开出行政处罚书。

京交法(10)字2028080:罚款1000元。处罚事由:北京成伟市政工程有限公司的京AGZ063号车没有采取必要措施防止货物脱落、扬撒。

京交法(10)字2028081:罚款200元。处罚事由:北京成伟市政工程有限公司的驾驶员郑小龙在运营中未携带专业资格证件。

京交法(10)字2028082:罚款1000元。北京成伟市政工程有限公司的京AJX020号车没有采取必要措施防止货物脱落、扬撒。

京交法(10)字2028083:罚款1000元。北京成伟市政工程有限公司的京APG618号车没有采取必要措施防止货物脱落、扬撒。

2021年9月6日以及6月25日,该公司同样是因为扬撒方面被北京市怀柔区交通局和北京市通州区交通局处罚。

此外,在2020年,该公司因违反《中华人民共和国公路法》相关规定被北京市交通委员会罚款,累计金额2.65万元。

公开资料显示,北京成伟市政工程有限公司成立于2015年3月,注册资本5000万元。法定代表人戚志强。经营范围包括施工总承包、专业承包、劳务分包;工程勘察设计;普通货运等。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 阿富汗松子闻名遐迩

  • 海南省琼中黎族苗族自治县琼中绿橙迎 ...

  • 重庆市开州区市场监管局进一步加强对 ...

  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 温州市在浙江省内率先推进农贸市场智 ...

最新新闻