中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

海云捷迅携手芯来科技开拓FPGA与RISC-V“人才培养新方程”

2021-11-12 16:50:02 中国质量新闻网

2021年四季度,海云捷迅科技有限公司与芯来科技宣布建立全面深度战略合作伙伴关系。此次战略签约,两家公司将围绕FPGA与RISC-V技术领域的的人才培养、技术推广、生态建设展开深度合作,加速产业落地和生态建设,合作双方将会全面实现“双赢”局面。

1636705002(1).png

海云捷迅科技有限公司副总经理彭一平表示,芯来科技作为中国有代表性的RISC-V新创公司,在中国的RISC-V领域异军突起,芯来科技拥有专业且强有力的本土研发和高效的执行团队。双方的合作符合RISC-V的一个核心理念—开放。以开放合作心态,集中大家的优势资源开拓RISC-V+FPGA新方程。在合作中,双方会产生1+1远大于2的结果,我相信和芯来科技的合作,对于未来彼此更加深度的合作也是充满了期待。

芯来科技生态发展总监胡灿表示,海云捷迅依托其在FPGA和人工智能领域的深耕,致力于推动中国FPGA及人工智能生态建设发展。通过与海云捷迅开展的合作,搭建起RISC-V+FPGA的发展平台,开拓人才培养新方程。同时,也相信双方能在合作中能够碰撞出更加灿烂的火花。

全国大学生集成电路创新创业大赛致力于打造集政产学研用于一体的集成电路产业生态体系,助推区域发展,激活产业发展新动能。海云捷迅与芯来科技同为2021年第五届全国大学生集成电路创新创业大赛(下称集创赛)杯赛企业,双方通过集创赛建立了产学合作战略签约。在此之后,两家合作公司势必励精图治,开拓创新,为圆满实施而努力奋斗。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省选树质量标杆强化示范引领推动 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门深化 ...

  • ​为应对“双十一”物流高峰北京市平 ...

  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

最新新闻