中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

科沃斯机器人双11全品类全面突破

2021-11-12 16:54:32 中国质量新闻网

11月12日,科沃斯机器人公布了双11超级战报,截至11月11日24时成交额突破16亿元,同比增长55%,包括地宝、沁宝和窗宝在内的科沃斯家用服务机器人全品类全面突破。

作为科沃斯开启行业3.0时代的划时代产品,科沃斯地宝X1家族在功能性、智能性和交互性上全面创新,再次突破了高端扫拖机器人的性能和价位上限,地宝X1成为了2021年爆品。

1636703401(1).png

作为科沃斯着力打造的机器人新物种,科沃斯沁宝AIRBOT全网成交额同比增长超109%!聚焦于家庭立面清洁的科沃斯窗宝也实现了跨越式增长。

同时,科沃斯集团也公布了整个集团的双11战报,包括科沃斯机器人和添可智能生活电器两个品牌的双11战绩,战报显示:科沃斯集团全渠道成交额突破30亿元,同比2020年增长107%。其中科沃斯品牌成交额16亿元,同比增长55%,添可品牌成交额14亿元,同比增长241%。

1636703430(1).png

从全球服务机器人品牌,到服务机器人行业和高端智能生活电器双轮驱动的科技品牌,未来科沃斯会继续聚焦于服务机器人和高端智能生活电器,专注于科技创新,持续拓展新的品类,以满足全球用户更丰富的需求。在将更好的产品带给用户的同时,科沃斯还将致力于持续推动行业向前发展,走向全球成为有国际竞争力的中国品牌。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省选树质量标杆强化示范引领推动 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门深化 ...

  • ​为应对“双十一”物流高峰北京市平 ...

  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

最新新闻