中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

信任之选,尊享柏弈 法国葡萄酒品牌柏弈全球发布

2021-11-02 17:07:17 中国质量新闻网

由法国企业家蒋伯怡先生(GuillaumeBrochard)创立的柏弈(G.BROCHARD),日前在中国上海迎来全球品牌发布,旨在提供值得信赖的优质法国进口葡萄酒。

蒋伯怡先生表示:“品尝我的葡萄酒无需掌握品酒的‘伟大秘密’,但将自己交由愉悦,无论是寻常抑或是特别时刻,我希望人们只需沉浸其中,尽情享受。”

image.png

柏弈创始人蒋伯怡先生(Guillaume Brochard)

源于热爱,尊享柏弈

生长于法国的蒋伯怡,曾于九十年代带领瑞士奢华制表品牌泰格豪雅(TAGHeuer)成功进入并拓展亚洲市场。

2016年, 作为法国人,对葡萄酒的热爱激励他开启了一段全新的创业旅途——法国葡萄酒。数量众多而繁杂的产区与酒庄名称常常令很多热爱法国葡萄酒的消费者望而却步,蒋伯怡决定化繁为简,以自己的名字创立一个值得信赖的法国葡萄酒品牌,让更多人轻松愉悦地享受佳酿。

信任之选,卓越品质

2016年,蒋伯怡先生在波尔多郊外,创立了该地区规模大的葡萄酒集团之一。肩负传承波尔多葡萄酒的辉煌历史的重任,蒋伯怡收购了波尔多地区多个酒庄,包括当地的卡索城堡(ChâteauCazeau)和古老的爱法帼城堡(ChâteauAdFrancos)。为了全方位掌控葡萄酒酿造的每一环节,他还收购了以创新意识、采购质量和调配技艺闻名的波尔多老牌贸易公司。

蒋伯怡力邀“飞行酿酒师”米歇尔·罗兰(MichelRolland)加盟,同时广纳掌握创新技术的年轻酿酒师们,在传承与创新中,为柏弈葡萄酒不断注入新鲜与活力。仅在过去十年间,柏弈旗下酒庄斩获了不少奖项。酒庄出品的葡萄酒,更是赢得了詹姆斯·萨克林、安德黑.拉赫松等享誉世界的酒评家们的好评。

两大产品系列:传承葡萄酒系列及酷客柏弈起泡鸡尾酒系列

传承柏弈,铭记辉煌

柏弈传承葡萄酒系列包含八款独特卓越的佳酿。出于个人对历史的热爱,蒋伯怡将每一款葡萄酒都以法国历史上或其名下酒庄的重要年份来命名,年代越久远,品质越高且越具有陈年潜力。

该系列分为典藏之选、奢享之选,以及品味之选。典藏之选中品质上乘的佳酿以CLOVIS命名,同为典藏之选的还有代表爱法帼城堡始建年份的508红白葡萄酒。奢享之选包括致敬为葡萄酒产业做出伟大贡献的埃美隆修道士的750、守护波尔多荣光的匹克城堡(ChâteauPicon)建成之年的1070,和代表麾下卡索酒庄创始人出生年份的1511。品味之选囊括纪念卡索城堡宏伟风车落成年份的1601,以及记录麾下贸易公司GRM创始年份的1972。

image.png

柏弈传承葡萄酒系列

酷客柏弈,灵感生活

在爱法帼城堡多年前的一个仲夏夜派对上,蒋伯怡的女儿发挥创意,将葡萄酒、水果和苏打调制成一款爽口的鸡尾酒。这款鸡尾酒带来了意想不到的味觉惊喜,蒋伯怡和团队决定创新推出以葡萄酒为基底的起泡鸡尾酒:酷客柏弈起泡鸡尾酒(KOOKCan)。目前酷客柏弈起泡鸡尾酒共有柚子味和柠檬味两种口味,未来将带来更多天然、高雅、健康的起泡鸡尾酒,为每一个欢聚时刻点亮清新活力。

image.png

酷客柏弈起泡鸡尾酒

“柏弈葡萄酒”官方微信公众号现已开通,将持续带来柏弈的最新资讯,分享品鉴葡萄酒的更多欢愉。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北发布前三季度网购投诉分析报告

  • 湖北省丹江口市武当蜜桔畅销国内外

  • 浙江省义乌市乡村传统红糖、红糖麻花 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局积极开 ...

  • 周庄3.0将推旅行生活方式 全力打 ...

最新新闻