中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

深耕生活服务新消费领域 蜂鸟有享打造异业共赢的新消费生态圈

2021-10-13 15:00:06 中国质量新闻网

近年来,数字化生活场景越来越多地出现在人们身边,渗透进社会的每一个角落。

数字经济与服务经济的深度融合,拉开了中国生活服务业数字化发展的大幕,不仅便利了居民生活,也不断推动服务业及相关行业变革,为经济迈向高质量发展注入持久动力。蜂鸟有享作为国内数字生活服务平台之一,一直致力于建立体系化的会员服务生态,深入用户生活轨迹,深度管理用户消费全生命周期,打造众享生活生态圈。

1634106013(1).png

据悉,服务业在中国国内生产总值占比已超过半壁江山,但由于以中小企业和个体商户为主,受制于规模小、布局散等特点,目前还有80%的服务业没有数字化。

数字生活、数字消费,前景广阔、潜力无限,蜂鸟有享瞄准商机,积极行动。目前,蜂鸟有享聚焦数字化生活服务,已经携手10万+平台商家,累计服务近千万会员用户。未来,蜂鸟有享将坚持数字化改革引领方向,充分发挥平台特色和优势,持续深耕生活服务新消费领域,整合全场景业态资源,搭建数字化会员营销体系,打造一个“线下实体+线上电商”异业共赢的新消费生态圈。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

  • 中国石油内蒙古销售公司打造“油气氢 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局针对部 ...

  • 江西省吉安市永丰县七都乡鹅颈水库灌 ...

  • 浙江省临海市万亩茶园基地——羊岩茶 ...

最新新闻