中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

山西加油!劲霸集团2000万元物资温暖驰援山西,“劲”心携手风雨一起扛!

2021-10-12 15:21:29 中国质量新闻网

近期,山西出现极端强降水天气,引发山洪和地质灾害,牵动着全国人民的心。

劲霸集团了解到救灾前线的需求,通过中国青少年发展基金会,温暖驰援总计2000万元物资,全力支援山西抢险救灾、民生保障等工作,帮助受灾地区群众尽快恢复正常生活。风雨终会过去,劲霸男装与受灾地区群众心手相连,守望相助。

作为有41年发展历程的中国商务休闲男装头部品牌,劲霸男装以“家国实业楷模”为愿景,履行中国品牌的社会责任,始终心系受灾地区,尽己所能,精准驰援,并向所有奋战在一线的救援人员及机构致以最崇高的敬意!

山西加油,我们在一起,劲心携手风雨一起扛!盼灾难远去,仍“晋”善“晋”美!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 江苏省南京市全面开展“质量月”活动 ...

  • 重庆市涪陵区清溪镇市场监管局开展“ ...

  • “深圳标准”认证体系树立以高标准引 ...

  • 《粤港澳大湾区工业互联网碳中和标准 ...

最新新闻