中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

因赛集团将在番禺区打造“智能化数字营销产业基地”

2021-10-12 15:19:19 中国质量新闻网

10月9日,番禺区重大项目签约动工投产仪式暨广州大学城·中关村青创汇进驻揭牌仪式在广州大学城·中关村青创汇举行。因赛集团(300781)作为重要项目签约企业之一,由董事长王建朝代表因赛集团出席活动,并在现场正式签约。

1634015111(1).png
因赛集团董事长王建朝(左4)在签约仪式现场

此次签约投资和动工的项目共150个,涵盖智能制造、高端商业、文旅创意等多个产业领域,聚焦高新前沿领域。因赛集团“智能化数字营销产业基地”作为集中签约的重大产业项目之一,也是参与签约的智慧服务类企业。

据悉,因赛集团将在番禺区投资打造的“智能化数字营销产业基地”,聚焦四大数字营销产业链条:短视频营销产业链、网红营销及直播电商产业链、IP开发及应用产业链、大数据及智能化技术营销产业链。其中,短视频智能量产、高效生产中长视频、内容电商、规模化网红直播带货以及AI全域分发等将成为该基地的业务发展内容。依托番禺区广州大学城高校云集带来的人才优势,因赛“智能化数字营销产业基地”还将充分培养、扶持和孵化出一批智能化数字营销产业专业人才、MCN机构、网红主播、XR/AI技术应用以及大数据与智能化技术营销人才等。

因赛集团表示,打造因赛“智能化数字营销产业基地”,不仅是集团构建“全链条品牌营销智慧服务生态体系”、实现中长期发展战略目标的重要举措,更积极响应了广州市政府构建“3+5+5”梯次发展格局、加快发展数字创意新兴优势产业的号召,以品牌营销智慧服务推动区域数字经济发展和中国品牌的创新崛起。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 江苏省南京市全面开展“质量月”活动 ...

  • 重庆市涪陵区清溪镇市场监管局开展“ ...

  • “深圳标准”认证体系树立以高标准引 ...

  • 《粤港澳大湾区工业互联网碳中和标准 ...

最新新闻