您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

龙湖集团“2021龙民节”启航

2021-10-12 15:21:29 中国质量新闻网

10月11日,龙湖集团“2021龙湖龙民节”隆重启航。龙民节是龙湖三大品牌活动之一,自2015年诞生以来,龙民节通过形式丰富新颖的线上、线下活动,打造一年一度的龙民盛会。

今年龙民节,在21天的活动期间内,将有40座城市的超百万“龙民”参与其中,活动覆盖面扩展至龙湖业主、天街会员、冠寓租户、房屋租售客户等广大龙民群体。“珑珠嗨翻天”“龙民中餐厅”“龙小湖阳光农场”“龙民市集”“龙民家宴”等丰富的活动将为龙民们献上一场欢聚的盛宴。

珑珠加码 增添用户连接力

值得一提的是,今年龙民节首次引入珑珠为龙民福利加码。珑珠积分(简称珑珠)是广大客户在龙湖集团旗下住宅、购物中心(天街/星悦荟)、租赁住房(冠寓)、智慧服务、塘鹅租售等各类场景中消费或参与活动所获得的积分,10珑珠抵1元,等级越高,抵扣越多,可在龙湖集团各业态中使用。

在龙民节“珑珠嗨翻天”环节中,参与者可通过游戏闯关赢珑珠、游戏抽珑珠,或参与微博、抖音、视频号等官方话题互动获得珑珠,V2及以上等级的珑珠用户还可享受专属优惠,参与珑珠码线下5折抵扣活动,最高可省3000珑珠。超千万额度的珑珠奖励将福利与惊喜渗透于龙民节的各个环节,不仅提升了活动趣味性,更为龙民带来多重福利加码。

公益是“标配” 承续善待主题

本届龙民节将公益作为活动标配。“龙小湖阳光农场”助农活动联动龙湖公益基金会,选取基金会“溪流计划”帮扶企业的农产品,通过线上、线下方式拉动农产品销售,将健康、安全的食材送上龙民的餐桌,也将龙民的爱心送达亟需帮助的企业和个人。

作为龙民节的“王牌”IP,倡导“回家吃饭”“光盘行动”理念的“龙民中餐厅”再度亮相。今年的龙民中餐厅分为线上、线下两部分。在线上,龙民可在龙湖U享家小程序的活动页面内展开线上厨艺PK。成都龙民、湖南卫视《中餐厅》第三、四季主厨——林述巍携手鲁菜大师胡文华,将与龙民们一同烹制佳肴,共享美食带来的幸福。龙民中餐厅“线下版”—“龙民家宴”则打造了一个线下展示厨艺和分享美食的舞台,以美食促进邻里之间的感情交流与关系共建。

“龙民市集”设计了闲置交换、便民服务、龙小湖IP快闪店等环节,一站式解决龙民的购物、生活服务等需求。同时,龙民市集还将以联动龙湖公益基金会志愿者等形式开展公益活动,为助农活动打开销路,形成公益闭环。

贵阳龙民 尽享10月缤纷“福利季”

当然,在贵阳,龙民们也将享受到属于自己的专属活动。

入黔三年,随着龙湖景粼天著和湖山原著的交付,贵阳的首批次龙民正式入住,越来越多的龙民们也过上了龙湖式幸福生活。龙湖智慧服务每到一处,也会根据当地的特色,举行符合大家需求的业主活动。

在今年龙民节期间,贵阳的龙民们可以在线上参与“龙民中餐厅”的活动,上传代表自己城市味道的好菜,不管是外地人“闻之色变”的折耳根菜系,还是最有贵阳代表的酸辣系列,相信都一定能脱颖而出,让更多人了解到贵阳龙民的手艺。

当然不仅仅如此,今年贵阳龙民还将享受到龙民节的各种福利,各项目也将举办丰富多彩的活动,继续延续今年龙湖的“惯事计划”,不管是美食亲子活动还是手工DIY,一定都能让龙民的10月生活丰富多彩。

从10月11日起,在接下来半个多月时间里,贵阳龙湖将通过线上线下的方式,让各年龄段的龙民们都充分参与到这个“龙民专属”的节日里,让大家在龙湖的各个业态场景里,感受到龙湖的细致服务。

未来,龙湖仍将继续秉承“空间即服务”战略,从用户视角出发,捕捉各业态用户不断迭代的需求,营造更加精准、智慧与生动的服务,不懈锻造自身的硬实力,用心善待每一位用户。(文中图片由龙湖提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻