中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝全屋定制成都旗舰店盛装开业

2021-10-09 11:01:01 中国质量新闻网

9月26日,兔宝宝全屋定制成都北富森旗舰店携温江凯信店、龙泉驿店、双流天平园店,盛装来袭,四店齐开!

成都市家具行业商会会长古皓东、成都市建筑装饰协会党委书记袁菲、德华兔宝宝家居公司总经理沈怡强、成都兔宝宝总经理雷梅、富森美家居成华店总经理冯琮杰、兔宝宝全屋定制成都北富森旗舰店总经理尚铠博,共同见证这意义非凡的时刻。


成都兔宝宝总经理雷梅致欢迎辞


成都市家具行业商会会长古皓东、成都市建筑装饰协会副秘书长兼党委书记袁菲、富森美家居成华店总经理冯琮杰致辞,为兔宝宝全屋定制成都旗舰店开业带来祝贺


德华兔宝宝家居公司总经理沈怡强讲话,表示成都旗舰店成立是兔宝宝家居布局西南的重要举措,同时也肯定成都旗舰店推动西南区域良性发展的意义

首发盛典最后,由沈怡强、古皓东、袁菲、冯琮杰、雷梅、尚铠博等兔宝宝公司领导及行业嘉宾,共同为兔宝宝全屋定制成都旗舰店首发盛典剪彩。至此,兔宝宝全屋定制成都首发盛典圆满成功!

兔宝宝全屋定制成都旗舰店成功落地,标志着兔宝宝全屋定制在西南市场开启新篇章,为兔宝宝在西南市场的发展树立了里程碑。

兔宝宝全屋定制成都旗舰店从用户视觉、感官出发,在空间规划、灯光系统、配色方案、软装配饰等方面,经过专业设计师的精心设计,打造出现代、轻奢、新中式等众多不同装修风格的样板间。店内借助全开放体验空间,打造符合消费者审美的一站式家居购物平台,让消费者在选购时省时省力又省心。

大品牌、大动作,自然吸引大人流,开业当天,除了应邀到场的客户外,到店的客户也是络绎不绝。新店开业是最好的消费时机。开业当天兔宝宝全屋定制成都旗舰店也给广大消费者带来了巨大的优惠,现场并有好礼相送!洗衣机、冰箱、电视机秒杀!更有免单大奖——免单30%回馈客户,实实在在的好礼和优惠!开业现场氛围热烈,人气爆棚。

兔宝宝始终以客户为中心,把消费者对家的追求融进家居设计,为客户提供舒适美好的健康生活。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

  • 茶香水满

  • 硬核国庆旅行攻略全曝光 畅游水乡周 ...

  • 湖北省加强食品安全治理体系和治理能 ...

  • 河南健琪医疗公司树立一流企业目标加 ...

最新新闻