中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

天人策知识平台拉开高质量知识付费共享序幕

2021-09-02 13:52:55 中国质量新闻网

近年来,人们逐渐养成了为品质内容付费的观念和习惯。各种大大小小的知识付费平台不断涌现,随着日益壮大的市场需求,利用知识付费在平台上购买课程,为自己充电,不仅降低了学习门槛,还节省了学习成本。

拒绝低质量的泛滥信息,实现信息甄别节省时间成本

互联网技术和互联网经济的飞速发展提升了企业注重知识产品和知识服务的意识。随着知识付费行业不断成熟,越来越多的知识付费用户将关注点转移到内容本质上。事实证明,只有平台在快速发展期主动转型,自我优化,顺应趋势,为客户提供更加精良的内容,实现信息甄别,节省时间成本,才能真正赢得一席之地,平台与客户同步发展。

天人策知识平台脱颖而出,拉开高质量知识付费共享序幕

8月24日,天人策知识平台全球发布盛典在北京举办。各界知识代表出席活动现场,共同为知识共享发展助阵。盛典的成功举办也意味着以天人策知识共享平台为代表的平台们正拉开高质量、有价值知识付费共享序幕。

注重输出专业与优良内容,13学科大类6种语言全覆盖

作为新一代创新型知识共享的践行者,天人策知识共享平台定位清晰,内容丰富。天人策汇聚学术领域老师专家输出专业内容,将基础理论和实践经验相结合,在学术专家把控之下形成体系化的内容,为读者提供高质量、有价值的知识付费共享服务。天人策知识共享平台涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学、艺术学等13个学科大类以及支持联合国6种工作语言,知识共享基础强大,专业度高,已经搭建起全球知识共享主体框架。

构建学术版权化模式,各取所需,创作者与读者双向选择

天人策知识共享平台构建了基于互联网、物联网环境下的全球学术界新模式,面向知识分子敞开大门。一方面,所有著作权人都能在平台中展示才华,输出作品,靠质量获得读者的青睐,实现版权收益;另一方面,读者能够从海量知识中任意挑选适配内容,随时随地学习,通过市场化的选择,读者与作者共同提高。天人策知识共享平台为作者及读者都带来积极向上的能量,在使用平台的过程中,作者不断超越自己,读者不断丰盈自己,平台不断充实规模,多方共赢,共同受益。

在互联网新兴技术的推动下,天人策知识共享平台突破了现有知识付费结构瓶颈、囊括全学科知识范围,以一个“全球知识联合体”的姿态,让来自不同国家和地区的知识在遵守中国法律的前提下得到保护和传播,激发知识的力量。学无止境,未来天人策知识共享平台将继续为知识共享发展贡献自己的一份力量。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全面加 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特种 ...

  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

最新新闻