中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

月月有主题 周周有精彩|深圳市龙华区2021年购物节开幕

2021-08-19 14:53:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网(记者 傅江平)8月18日,深圳市龙华区2021年购物节开幕。本次购物节由深圳市龙华区人民政府主办、龙华区商务局承办,以“数字时尚·乐购龙华”为主题,围绕“打造数字时尚的龙华购物节品牌”,聚焦“品牌首店、时尚消费、电商直播、汽车家电、夜间经济、餐饮美食、文旅体育”7个重点版块,活动覆盖6个街道、6个行业、60家大型商超,200余场折扣促销活动,全区优惠金额超亿元,将为龙华区的消费者带来更多全新互动和优质消费体验。

image.png

(2021年龙华区购物节开幕式现场)

本次活动采用线上线下联动互补模式,定位青年消费群体,围绕“龙华新娱乐”“龙华惠消费”“龙华潮文化”“龙华趣生活”“龙华悦时尚”五大主题全面展开,带来7大板块全链条高品质的服务活动。龙华区委常委、区政府常务副区长徐志斌,龙华区工业和信息化局(商务局)主要负责同志等领导嘉宾出席了启动仪式。

徐志斌在启动仪式上致辞并表示,龙华区在建设“数字龙华,都市核心”的战略目标指引下,积极通过数字化的工具和媒介来开展消费升级。为建设数字龙华,打造数字经济先行区,2021年,龙华区购物节致力于打造“数字时尚”新IP,联动各大品牌企业,采取线上促销购物、直播平台精准引流等形式,进一步增强购物节活动的趣味性、互动性和体验性。本届购物节还规划多个核心商圈,打造国际品牌商街,发展夜间经济,提供更丰富多元、更具趣味性和互动感的商品及服务,发掘龙华区更多的消费网红胜地。

image.png

(龙华区委常委、区政府常务副区长徐志斌)

据介绍,龙华购物节活动将持续三个月,月月有主题,周周有精彩。购物节将以辖区夜间经济示范商圈为核心,鼓励各商圈举办灯光夜市、夜间市集、夜光秀场、夜间游购、夜色派对等多领域多样化的夜间经济活动,推动夜间经济发展,为龙华人提供更加丰富多彩的“夜生活”。

本次购物节,龙华区工业和信息化局(商务局)还联合区文化广电旅游体育局,特别推出“十大网红打卡地、十大美食打卡点”评选活动。

一系列线上线下主题及优惠活动,将贯穿整个购物节,形成覆盖效应。红山6979商业中心代表、深圳招商华侨城投资有限公司董事长、总经理郭振东表示,红山6979将在坚决做好疫情常态化防控的前提下,在提振消费信心上持续聚力,在深挖消费潜力上持续加力。

image.png

(深圳龙华品牌馆扫码入口及部分优惠信息)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江湖州:落实电梯疫情防控措施

  • 江西南丰:开展夏季特设安全检查

  • 广西柳州一家螺蛳粉生产企业车间工人 ...

  • 河北省邢台市任泽区积极推进光伏发电 ...

  • 浙江省温岭市甬台温高速至沿海高速温 ...

最新新闻