中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

还是车圈会玩!易车豪华包机带你看车晚

2021-08-18 11:30:45 中国质量新闻网

8月16日,车圈大咖、影响力KOL、粉丝等组成车晚锦鲤鉴证官、车晚见证体验官、专机气氛组车乘坐豪华包机赶赴“超级818汽车狂欢夜”。千万豪机旅程拉开了易车超级818实力大秀的序幕,引发网友点赞三联——大手笔、真实力、特会玩!

高规格!易车包机实况探秘

据了解,“超级818汽车狂欢节”包含“超级818汽车狂欢夜”“超级818购车嘉年华”“我要上车晚”活动等超级项目。其中将于18日举行的“超级818汽车狂欢夜” 由易车、浙江卫视联手打造,是节日重头戏。为了增加晚会仪式感,易车打造了“包机上车晚”仪式,车圈行业大咖、影响力KOL、粉丝等组成车晚锦鲤鉴证官、车晚见证官、车晚体验官、专机气氛组乘坐“超级818汽车狂欢夜”专机,酷飒亮相,这一波出场气势拉满了!

1629256758(1).png

包机秀年年有,但像易车这么高规格的真不多。抛开酷飒跑车和美食盛宴的眼花缭乱不讲,包机上车晚的大咖段位,也让网友们纷纷评论,实力不允许低调。据悉,本届是易车举行的首届超级818,一出手即展现出强大号召力,百家号创作者、KOL、车主、粉丝团总动员纷纷应援,仅乘坐包机到现场的就有几十位车圈人士。

1629256775(1).png

另外,包机上还设置品新奇、汽车初印象等乘机轻互动。由工作人员把各类饮品名字遮住,在车晚锦鲤鉴证官的带领下猜品名,机上人员更可品鉴种类繁多的飞机餐,另有KOL亲手DIY黄金甜点。

1629256791(1).png

大幕已开 “超级晚”精彩即将上演

包机只是易车“超级818汽车狂欢夜”前菜,看了晚会“大餐”,更是让人不得不说易车深藏Blue。

“超级818汽车狂欢夜”是由易车与浙江卫视联手打造的汽车主题“超级晚”,把汽车的速度与激情,与科技创新、时尚潮流融合,配合台网跨屏互动体验,呈现一场展现汽车工业魅力的大秀。

整台晚会将设置5场车型超级秀和5场明星互动秀,一线明星与汽车“贴身”互动,MR/XR等沉浸式仿真舞台黑科技,充分展现汽车魅力,带给观众颠覆性的视听新体验。

据悉,蔡徐坤、沈腾、关晓彤、阚清子、李晨、欧阳娜娜在内的多位明星艺人将亮相晚会。本次活动官方合作伙伴有北京现代、广汽传祺、长安汽车、东风日产、林肯中国、吉利汽车、一汽-大众、哈弗SUV、上汽大众大众品牌、东风Honda,互动合作伙伴为上汽大众斯柯达、北京现代。合作伙伴将以车型超级秀、明星互动秀、半价车活动等形式亮相超级818,全新的现场和营销模式,为营销实现“品牌声量+销售转化”即“品效合一”双重效果。

同时,晚会期间还推出每分钟一台半价车的超值福利,和购车红包、抵扣券、车款直降等多重优惠,让观众愉悦身心的同时,抢购到实惠好车。感受科技晚会的高燃,见证明星汽车互动盛况,锁定易车“超级818汽车狂欢夜”,一场视听盛宴即将来袭!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州黄平:政企联动,助力140吨翠 ...

  • 长顺万亩紫王葡萄新鲜上市

  • 西和:订单辣椒喜获丰收

  • 吉林省敦化市市场监管局产品质量计量 ...

  • 河南省开封市食品药品检验所组织开展 ...

最新新闻