中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹与广州工程职业技术学院石油化工学院签订合作协议

2021-07-02 15:01:04 中国质量新闻网

提升人才的专业技能,拓宽人才的职业发展,是东方雨虹一贯以来的优良传统。6月29日,广州工程职业技术学院石油化工学院李善吉院长一行5人参观东方雨虹广州生产研发物流基地,并举办校企合作签约和实习基地授牌仪式。

在东方雨虹广州生产研发物流基地总经理助理刘梦龙的陪同下,李院长一行参观了高分子卷材车间。

刘梦龙先生在详细介绍HDPE生产线、产品优势、市场反馈等内容的同时,还表示东方雨虹广州生产研发物流基地不仅注重提升基地内部软硬件等配套设施,还通过建立和完善激励机制、薪酬福利保障体系,为人才提供优良的发展平台和工作氛围,全面提升员工归属感,促进企业稳健发展。

李善吉院长首先对东方雨虹广州生产研发物流基地的盛情接待表示感谢,并高度赞扬东方雨虹的企业文化,希望未来双方能够全方位加深校企合作。

未来,东方雨虹与广州工程职业技术学院石油化工学院将不断做精做实校企融合,以职业技能培训基地的实操演练等多种形式深化合作模式,逐步拓宽合作领域,实现在技术创新和人才培养等方面的高度融合,创造“双赢”合作模式新典范。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 庆祝中国共产党成立100周年大会难 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年大会在 ...

  • 成都禾百禾果蔬农民专业合作社——以 ...

  • 福建举办乳制品质量安全提升行动公开 ...

  • 瓜州:新技术为蜜瓜产业注入“新动能 ...

最新新闻