中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

倡导健康生活,大自然家居成为2021鹿寨中渡古镇半程马拉松赛官方赞助商

2021-05-16 18:32:04 中国质量新闻网

5月16日上午8:00,2021“呦呦鹿鸣”鹿寨中渡古镇半程马拉松赛暨“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)在鹿寨县中渡镇文体广场鸣枪开跑,活动得到了来自全国各地、社会各界的高度关注和广大跑者的积极参与。大自然家居作为本次活动官方赞助商,积极参与马拉松赛事,并为赛场健儿提供有力支持,助力赛事取得圆满成功。

据悉,本届赛事由广西壮族自治区体育局、广西壮族自治区文化和旅游厅、共青团广西壮族自治区委员会、广西广播电视台、柳州市人民政府主办,柳州市体育局、共青团柳州市委员会、鹿寨县人民政府、广西广播电视台新闻频道承办,鹿寨县文化体育广电和旅游局、中渡镇人民政府、鹿寨县祥鹿投资有限责任公司协办,广西田径运动发展中心、广西社会体育运动发展中心为业务指导单位,广东新中体育集团有限公司执行。

活动官方赞助商,助力马拉松赛事

2021“呦呦鹿鸣”鹿寨中渡古镇半程马拉松赛暨“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛,融合鹿寨城市特色和全民健身热潮,向世界传递运动健康之美,倡导健康的生活方式。

作为家居行业知名企业,大自然家居一直践行“担环保责任、普健康生活,做健康家居”的企业使命,在社会公益、产品研发等方面积极倡导健康生活,正好与本届赛事所倡导的健康生活理念不谋而合。基于此,双方将携手共同传递健康生活方式,让更多人在跑步中得到健康、快乐和友谊,推动全民健身运动。


(大自然家居总部)

据了解,5月14日,在2021鹿寨中渡半马新闻发布会现场,主办方对大自然家居进行了赞助商匾额授予仪式,正式宣告大自然家居成为活动官方赞助商。作为赛事官方赞助商,大自然家居以实际行动表达推动我国全民健身运动与大众体育发展的决心,助力健康中国。

在比赛前夕,5月14日-15日大自然家居在鹿寨文化艺术中心打造独具特色的展位,提供创意拍照打卡及互动礼品,吸引了众多参赛者参与;比赛当天,大自然家居在赛道沿途设置多个站点,为参赛者提供物资支持,为他们加油打气、保驾护航。

大自然跑团参赛,积极践行健康生活

据悉,活动现场共设置了半程马拉松、迷你马拉松两个项目,依托中渡天然、秀丽的山水和深厚的人文底蕴设计全新赛道路线,吸引了来自全国各地近5000名选手参与,把古镇融入青春热血,以奔跑重燃中渡激情。

值得一提的是,大自然家居为丰富员工业余文化生活,增强团队合作,展现企业员工健康向上、努力拼搏的精神面貌,组织企业员工参加本次马拉松比赛。

在比赛过程中,大家呈现出最佳的精神面貌与团队协作精神,一路高举大自然家居旗帜,领略沿途的自然风光,坚持不懈地完成了马拉松赛程。现场,一位来自广东顺德的大自然家居参赛者表示,“这次参赛非常有意义,不仅让我们在奔跑过程中体会到挑战自我的快乐,而且更加意识到健康、绿色生活的重要性,同时也能更好地践行企业使命”。

据悉,在全民健康成为国家和社会焦点的当下,大自然家居早在2014年全民健身日便启动“大自然家居健身强心十年计划”,每年以不同的方式倡导健康运动。2020年8月,大自然家居携手乒乓球奥运冠军张继科,发起“叫板卡路里——大自然全民健身日暨三层实木地板体验季活动”,掀起持续性的健身热潮,倡导健康生活方式。

结语:

为深入贯彻全民健身国家战略,大自然家居通过赛事赞助,以“健康环保”的理念点燃运动热潮,激发全民健身热情。未来大自然家居也将继续秉承企业使命,为健康中国贡献出企业力所能及的力量。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 对长三角一体化发展中产品质量监管工 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门加强 ...

  • 山东省荣成市石岛管理区石岛新港码头 ...

  • 广西壮族自治区梧州市西江“黄金水道 ...

  • 广东省佛山市探索以“佛山标准”引领 ...

最新新闻