中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

在未经许可的地址上生产手术刀 常州佳杰医疗被罚款7.5万

2021-04-01 20:39:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)近日,江苏省药品监督管理局公布一则行政处罚信息。常州市佳杰医疗器械有限公司(以下简称:常州佳杰医疗)因违法被该局处罚。

处罚信息显示,常州佳杰医疗在未经许可的地址上生产“一次性使用无菌眼科手术刀”,其行为违反了《医疗器械生产监督管理办法》第四十五条“医疗器械生产企业应当在经许可或者备案的生产场地进行生产,对生产设备、工艺装备和检验仪器等设施设备进行维护,保证其正常运行”的规定。依据《医疗器械生产监督管理办法》第六十一条第四项和《医疗器械监督管理条例》第六十三条,江苏省药监局对该公司处以罚款,没收违法所得、没收非法财物。其中,没收违法所得7900元,罚款75000元。以上罚没款合计82900元。


江苏省药监局网站截图

据企查查,常州市佳杰医疗器械有限公司2003年9月成立,注册资本120万元,法定代表人黄建平。经营范围包括一类、二类医疗器械(二类医疗器械的生产凭《医疗器械生产许可证》经营),机械零部件的制造、加工等。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奔驰E级标轴够纯粹吗?试驾奔驰E级 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区东林镇积极探索基 ...

  • 北京同仁堂科技发展股份有限公司“寒 ...

  • 广西南宁市市场监管局在南宁市食品药 ...

  • 江苏省海安市大公镇一家装备制造企业 ...

最新新闻