中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹荣获宝龙地产“卓越品质奖”“战略共赢奖”

2021-03-29 14:50:12 中国质量新闻网

3月25日,以“聚力同心,共生共赢”为主题的2021年宝龙地产供应商大会在上海召开。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)凭借高标准的产品、高效的系统服务获得“卓越品质奖”“战略共赢奖”两项荣誉。

宝龙地产专注于开发及运营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目,2009年在香港主板成功上市,目前已在长三角、粤港澳大湾区、环渤海经济区、海西经济区、海南国际旅游岛及中西部地区的超40个城市打造了超160个高品质物业项目。

东方雨虹与宝龙地产自达成战略合作以来,通力配合,坚守品质,合作百余个项目,共同谱写了高质量发展的新篇章。此次获评“卓越品质奖”“战略共赢奖”,体现了东方雨虹在技术优势、产品品质、工程质量和系统服务等方面得到了宝龙地产的充分认可与信任。

未来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将继续坚持高标准、高品质的诚信经营和服务,与宝龙地产携手共筑品质工程,全面践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,全力为构筑和谐人居贡献力量。 

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省产品质量监督检验院服务地方经 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局加大商 ...

  • 河北省唐山市古冶区打造高端装备制造 ...

  • 山东省聊城市冠县东古城镇李才村油桃 ...

最新新闻