中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

湖北省武汉市市场监管局召开党史学习教育动员会学用结合深入推进

2021-03-29 11:12:15 中国质量报

本报讯 (靳 锋 记者 张 华)日前,湖北省武汉市市场监管局组织召开党史学习教育动员大会,号召全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史学习教育中激发智慧力量、信念信心、热情激情,将其转化为履职尽责、攻坚克难、干事创业的具体行动,凝聚成服务新发展格局、再创市场监管佳绩的强大动力。

会议指出,要把握重点明确目标,做到党史学习教育与市场监管中心工作紧密结合。要坚持两手抓、两促进,把党史学习教育与持续优化市场监管领域营商环境结合起来,与壮大市场主体规模、增强企业发展信心、防范化解重大风险、夯实产业质量基础、促进科技成果转化、提升履职能力水平六大中心工作结合起来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力谱写武汉经济社会高质量发展市场监管新篇章。

会议强调,把党史学习教育作为全年重大政治任务,做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力实现“十四五”全市市场监管工作开好局、起好步。在奋进新征程的长征路上践行初心使命,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉作出市场监管贡献,以全市市场监管领域优异答卷迎接建党100周年。

据介绍,武汉市市场监管部门将以便利市场主体准入准营、强化知识产权保护和运用、深入推进“双随机、一公开”监管3项指标为重点,全面落实“优化营商环境工作措施23条”对群众、对社会作出的承诺。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省唐山市古冶区打造高端装备制造 ...

  • 山东省聊城市冠县东古城镇李才村油桃 ...

  • 江之岚智能锁带你遇见未来

  • 清宫药业 :存诚慎药性 仁术尽平生 ...

  • 河南省开封市市场监管部门开展医疗器 ...

最新新闻