中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

强强联合 东方雨虹助力济南天桥区城市更新行动

2021-03-29 14:48:31 中国质量新闻网

3月26日上午,天桥区控股集团有限公司、天桥城市更新有限公司与山东东方雨虹建材科技有限公司战略合作签约仪式正式举行,济南新材料产业园区管委会主任韩利师,天桥区区委常委、副区长刘敬涛,天桥区投资促进局张海梁等领导出席签约仪式。

此次战略合作,双方在天桥区委、区政府的“牵线搭桥”下,为全面贯彻落实天桥区“1339”发展战略,本着“强强联合、互惠共赢”为原则,深入实施工业强市发展战略,共同助力天桥区城市更新行动。山东东方雨虹与天桥区控股集团有限公司、天桥区城市更新有限公司达成战略合作,将为天桥区正在推进的城市更新项目提供高质量的建筑防水新材料,提升老旧小区整治水平。

据了解,为了促成这次合作,天桥区政府组织双方企业展开多次座谈、调研等,最终促成合作。东方雨虹控股副总裁李建华表示,现在是后建筑时代,东方雨虹处于发展的关键阶段,深知科技创新对企业发展的重要性,不敢有丝毫的懈怠,坚持先行先试,增强竞争优势。东方雨虹将始终紧跟前沿,开拓创新,从客户需求出发,努力满足人们对美好生活的向往。

当前,三大国家战略机遇叠加,天桥区提出打造黄河流域生态保护和高质量发展样板区,作为济南市唯一试点,天桥区城市更新行动今年尤为引人注目。东方雨虹将依托品牌优势、产品优势、服务优势,基于业绩体量基础、基于核心市场配套、基于交通及区域优势、基于有利的管理精细化,全面提升目标业绩,为天桥区以及整个山东经济发展注入新的活力。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省产品质量监督检验院服务地方经 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局加大商 ...

  • 河北省唐山市古冶区打造高端装备制造 ...

  • 山东省聊城市冠县东古城镇李才村油桃 ...

最新新闻