中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

安徽省经信厅墙散办副主任黄先植一行考察芜湖东方雨虹

2021-03-25 16:03:25 中国质量新闻网

3月24日上午,安徽省经信厅墙散办副主任黄先植一行考察东方雨虹芜湖生产研发物流基地。

其间,考察组深入参观芜湖东方雨虹防水卷材、防水涂料与砂浆等智能化生产车间,详细了解芜湖东方雨虹的高位智能仓储库、CNAS实验室以及外墙保温与防水砂浆产品板块。黄先植对芜湖东方雨虹为推动绿色建筑、安全建筑、节能领跑等行业发展作出的贡献表示认可。

考察组肯定了芜湖东方雨虹在促进建筑建材行业发展、助力区域经济高质量进步方面的举措,并表示,希望深化政企双方互信合作交流,加速地方经济建设,振兴活跃地方经济。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展流 ...

  • 河北省玉田县的节水管材企业组织工人 ...

  • 四川省南充市顺庆区:以农业科技力量 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展春季 ...

  • 湖北联通以数字化转型助力高质量发展 ...

最新新闻