中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

济南东方雨虹绿色建材生产基地项目开工仪式举办

2021-03-22 14:48:24 中国质量新闻网

一年春作首,万事行为先。3月18日上午,济南市重点项目集中开工活动举行,天桥区在济南新材料产业园区东方雨虹项目现场设分会场。区委书记韩伟,区委副书记、区长亓伟,区人大常委会主任张昭森,区政协主席樊瑞,济南新材料产业园区管委会主任韩利师,区委副书记刘小兵,区委常委、办公室主任程松,区委常委、副区长刘敬涛,副区长蒋绪平,园区管委会纪工委书记、监工委主任吕龙昌,副主任吕文、范晓琨、梁庭俊,东方雨虹山东公司总经理邵珠虎,济南工厂总经理赵海涛出席。

本次开工仪式上集聚了东方雨虹绿色建材生产基地、普洛斯济南天桥区冷链及供应链、济锅集团新旧动能转换、山东新中安新能源车桥壳体项目、济南新材料产业园商务中心、博翠明湖综合开发项目6个总投资63.5亿元的重点项目集中开工,涵盖先进材料、现代物流、智能制造和商业配套等多个领域,多数是龙头型、旗舰型、总部型项目,引进规模大、投资强度大,将为天桥区产业经济发展注入强劲动力。

本次开工现场的济南东方雨虹绿色建材生产基地项目创造了“当年拿地、当年注册、当年开工”的项目建设新速度,预计2021年11月竣工,力争实现“当年投产”。东方雨虹是我国防水行业首家上市公司,拥有行业唯一国家认定企业技术中心,是“国家技术创新示范企业”“国家火炬计划重点高新技术企业”。本项目占地面积约208亩,总投资约8亿元,总建筑面积13.9万平方米。

未来,济南东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将致力于打造园区明星企业,以全新的设计理念,精良的建设水平,在保证质量安全的前提下加快项目建设,力争项目早日达产达效,为绿色建筑国家战略的实施扛起企业的责任担当。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “十三五”时期湖北计量院工作回眸

  • 广东省农贸市场综合治理行动现场经验 ...

  • 浙江省杭州市桐庐县举办的长三角百名 ...

  • 牛年春耕新图景

  • 北京市石景山区市场监管局联合辖区消 ...

最新新闻