中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

浙江省杭州市桐庐县举办的长三角百名航拍摄影师航拍美丽乡村摄影和短视频大赛开幕

2021-03-22 10:42:12 中国质量报

近年来,桐庐坚持生态立县,从创建国家级生态示范县行动到打造风情小镇,再到当前的“潇洒桐庐·秀美乡村”建设,逐渐绘成了一幅美丽乡村建设的样板画。

3月21日,浙江省杭州市桐庐县举办的长三角百名航拍摄影师航拍美丽乡村摄影和短视频大赛开幕,摄影师们将拍摄乡村古建筑、畲乡风情、山花烂漫等多种主题的四季乡村美景。图为桐庐县分水镇大路村千亩油菜花基地的美丽春色。徐 昱 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 牛年春耕新图景

  • 北京市石景山区市场监管局联合辖区消 ...

  • 河北省乐亭县将特色食用菌培育作为深 ...

  • 首届中国跨境电商交易会在福建省福州 ...

  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

最新新闻