中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝整体衣柜分享柜体打造注意事项

2020-11-13 15:34:32 中国质量新闻网

当下,越来越多的消费者在自家住宅装修时,不再选择去购买现成的成品柜体,而是选择根据自己的喜好,根据房屋的空间大小更加灵活的定制整体衣柜柜体。兔宝宝整体衣柜温馨提醒,在做定制柜子的时候,有两大注意事项需要我们关注。

一、整体衣柜材质方面

材质主要从三方面去考虑,①材质类型②环保等级③板材花色。

以兔宝宝易装为例,兔宝宝易装基材全部采用兔宝宝顺芯板、细木工板和多层板,这些板材有个共同点就是非常环保,环保等级达到E0级,并且经过二十多道工艺,这样可以保证板材的质量。此外,兔宝宝易装板材都为生态免漆板,丰富的花色可以有更多的选择空间,人们可以根据自己的需求自由挑选。

二、整体衣柜设计施工方面

这方面通常有两种方式:自己找木工师傅或者兔宝宝易装店专卖店。

1、自己找木工师傅

木工师傅的手艺往往参差不齐,质量很难把关,而且板材封边也会存在一定问题,时间一长板材可能会出现翘起、鼓包等问题,而且售后也难以得到保障。

2、兔宝宝易装专卖店

找兔宝宝整体衣柜,专业的制作柜子的专卖店才是正确的选择。

兔宝宝易装为消费者提供材料选择、风格搭配、柜体设计再到制作安装等一站式贴心服务。基材选用兔宝宝全系列环保板材,工厂机器封边,专卖店遍布全国各地,品质和售后均有保障。

家中柜体的选材、设计再到安装等一站式服务,就交给兔宝宝整体衣柜吧。业主只需要表述心中所想,家装柜子从头到尾的一切烦恼就让兔宝宝易装帮您搞定,给您简单、愉悦、省心的家装体验。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江衢州:质量强市 品牌加力 标准 ...

  • 北京建工四建工程建设有限公司建设“ ...

  • 常益长铁路益阳段首片箱梁按节点要求 ...

  • 湖南省消委会、律师协会联合举办网络 ...

  • “西安制造”有望再迎高光时刻

最新新闻