您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点图

仰望U8豪华版首批量产车正式下线 上市价格为109.8万元

2023-11-30 14:25:52中国质量新闻网

近日,仰望汽车旗下百万级新能源越野车仰望U8豪华版首批量产车正式下线。仰望U8豪华版已于9月20日上市,售价109.8万元。随着首批量产车下线,U8豪华版交付在即,用户可通过仰望汽车APP/微信小程序查看车辆的预计到店时间。

仰望U8豪华版为用户提供龙石绿、曜石黑、萤石白,选装哑光龙石绿和哑光月光银5种车漆颜色,以及黑橙、灰棕两款内饰颜色搭配方案。新车纯电续航里程180km(CLTC)、综合续航里程1000km(CLTC),最大动力输出达1200匹马力,百公里加速时间最快仅需3.6秒。在性能之外,仰望U8豪华版更兼具前卫硬朗的外观、智能豪华的座舱功能和内饰。

值得一提的是,仰望U8搭载自主研发的易四方技术与新能源越野车专属的智能液压车身控制系统云辇-P技术,以全场景、多路况适配的驾控性和舒适性,可城市可越野,打破以往硬派越野车的场景限制,以安全突破驾乘体验边界。

在技术和产品之上,仰望汽车同时秉持“信以致诚”的待客之道,带给用户“效率、担当、专业和诚信”的服务品质。上市以来,仰望U8豪华版展车已在上海、杭州、深圳、成都、青岛、南京、苏州、合肥、宁波、金华、台州、温州、福州、厦门、南昌、长沙、武汉、重庆、西安等多地陆续与用户见面,仰望汽车全国首家中心店北京朝阳仰望中心于11月10日正式开业。今年内预计在全国40余个城市开设超过90家直营门店,以实现一线和新一线城市全覆盖,方便全国各地的消费者享受仰望带来的体验。

研发过程中,仰望多达2000余人的品质测试团队对车辆进行了反复严苛的测试,足迹遍布超28个省、市、自治区,涵盖极端地形、工况,极热、极寒气候,接受跨越近90℃温差的考验,模拟消费者的各种使用场景,充分验证耐久性、可靠性,力求将每一辆仰望U8豪华版以最佳的状态交付到每一位用户手中,我们将不遗余力为用户带来前所未有的产品和体验。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。