您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

智界S7上市24.98万元-34.98万元 华为全屋智能5.0同步首发

2023-11-29 11:10:31中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)11月28日,在智界S7及华为全场景发布会上,鸿蒙智行首款轿车智界S7公布售价,4款车型24.98万元-34.98万元。华为全屋智能5.0同步完成首发。

智界S7以全新OneBox造型设计打造高端时尚外观和更极致的空间体验。全新DriveONE 800V碳化硅高压动力平台和华为途灵智能底盘,将动力与智能驾控融合。同时,搭载HarmonyOS 4智能座舱,配合HUAWEI ADS 2.0高阶智能驾驶系统等智能科技,为消费者带来全新智慧出行体验。

发布会现场,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU董事长余承东表示:“智界S7是鸿蒙智行首款纯电轿车,在产品定义、ID设计、用户体验等领域由华为深度赋能,首发多项华为黑科技,开启智慧出行新篇章。”

设计方面,智界S7前脸采用All-in-One整合设计,将星轨融合灯组、导流风刀、侧进气帘等功能融入同一元素,围绕居于视觉重心的水平线延展出半开放式的弧形翼状轮廓,打造“鲲鹏展翼”式前脸设计,给人以搏击长空的气魄。侧面腰线采用“天际线设计”,拥有0.203Cd的风阻系数。

车身尺寸方面,智界S7长宽高分别为4971×1963×1461mm,轴距为2950mm,车内提供更宽敞的空间体验。

内饰方面,新车采用创新游艇环抱座舱设计,通过运动主驾、尊享副驾女王空间和智享后排大空间的三分区设计,兼顾驾驶乐趣与舒适乘坐体验。

动力方面,搭载全新DriveONE 800V碳化硅高压动力平台,前交流异步电机+后永磁同步电机四驱组合总功率365kW,最大转速可达22000rmp,百公里加速时间为3.3s。百公里综合电耗仅12.4 kW·h, CLTC综合续航里程855km,800V超级快充充电5分钟增加215km续航。

值得注意的是,智界S7实现HarmonyOS 4上车,新增超级桌面2.0、3D车控桌面、全新主题、全新渲染引擎等功能,丰富消费者用车体验。

安全方面,智驾S7在高阶智驾能力基础上,通过进化的全向防碰撞系统CAS2.0实现前后及侧向主动安全能力,前向AEB支持120km/h时速主动刹停,实现更早识别、更快刹停。

在发布会现场,余承东还带来了华为全屋智能全新解决方案,新推出智能开关蒙德里安、智能MINI Pro、HarmonyOS 全新UX界面、天空之声音乐灯、万能智点等重磅产品及创新升级。(本文图片来源:华为)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。