您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

广州车展 | 年底要买车? 这7款SUV不容错过!

2023-11-17 22:11:57中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)11月17日,广州车展正式开幕。据悉,本届车展共有全球首发新车近60辆,展车总数超1130辆。其中不少重磅SUV闪耀登场。

雷克萨斯GX


图/摄 温禾

全新GX外观设计体现了对比例和独特性的追求,采用雷克萨斯标志性纺锤形格栅,横幅条的内部设计更突显硬朗的风格。更有铝制护板、18英寸轮圈以及AT轮胎等配置。长宽高分别为4950mm×1980mm×1865mm,轴距为2850mm。

动力方面,搭载3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率354马力,峰值扭矩649牛·米,传动系统匹配10速手自一体变速箱,配备全时四驱系统。

梅赛德斯-奔驰EQA


图片来源:梅赛德斯-奔驰官网

该车采用家族式最新设计语言,前脸封闭式格栅加入最新的三叉星辉图案,辨识度更高。提供18英寸、19英寸和20英寸三种规格的多种轮圈供消费者选择。配备最新开发的摄像头,自动驾驶辅助功能大幅增强。

动力方面,EQA 260的电机最大功率为140kW,峰值扭矩为385牛·米,足以应对多种路况挑战。续航方面,CLTC工况续航里程为619km,满足用户日常出行需求。

一汽丰田普拉多

全新普拉多提供两种设计,一种采用长方形大灯,另一种采用圆灯设计,本次车展亮相的是长方形大灯版本。新车基于TNGA-F平台打造,前进气格栅“TOYOTA”标识更显复古感。长宽高分别为4920mm×1980mm×1860mm,轴距为2850mm。

动力方面,新车搭载2.4T涡轮增压发动机+电机组成的混动系统,综合最大功率可达330马力,峰值扭矩为630牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,配备全时四驱、分动箱以及中央差速锁等。

问界M9

新车采用全新“鲲鹏展翼”设计语言,前脸采用封闭格栅和分体式大灯设计,配备贯穿式日行灯,有效提升视觉宽度。另外,隐藏式门把手和21英寸大轮圈在降低风阻系数的同时,更显大气。长宽高分别为5230mm×1999mm×1800mm,轴距为3110mm。

动力方面,提供增程和纯电两种动力版本可选。其中,增程版搭载1.5T发动机和前后双电机组成的插电混动系统;纯电版车型采用前后双电机设计,电机最大功率分别为160kW和230kW。值得一提的是,全系标配四驱系统。

坦克700 Hi4-T

外观方面,作为首发限量版车型,新车采用全新设计语言,机甲风尤为突出。前脸采用梯形设计,更显层次感;配合两侧犀利的头灯组,视觉上更加凶狠。长宽高分别为5090mm×2061mm×1952mm,轴距为3000mm。

动力上,搭载3.0T V6发动机和P2电机组成的混动系统,传动匹配9HAT变速箱。除了主打的Hi4-T越野混动架构,还将配备空气悬架。

广汽传祺ES9

新车采用大尺寸进气格栅,相比旅行者版本更显大气、豪华。配置也富有吸引力,包括车顶行李架、自动远近光大灯、感应式雨刷和20英寸轮圈等。长宽高分别为5110mm×1976mm×1780mm,轴距为2920mm。

动力上,搭载传祺2.0T混动专用发动机,支持智能混动、纯电动和保电优先模式,为驾驶者提供出色的驾驶性能。电池容量为25.57kWh,综合续航里程可达1215km,纯电续航143km。

比亚迪海狮07


图/摄 祝鹤

新车定位于中型纯电SUV,前脸采用更加宽大且犀利的造型设计,更富视觉冲击力。侧面溜背式造型,配合大尺寸轮圈以及高性能刹车,进一步增添运动感。长宽高分别为4830mm×1925mm×1620mm,轴距为2930mm。

动力方面,搭载后驱/四驱动力架构、iTAC技术,采用前双叉臂、后五连杆独立悬架,配备云辇C智能阻尼车身控制系统。(本文图片除署名外均为 安宇航/摄)

(责任编辑:王海琳)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。