您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

2023广州车展:比亚迪海狮07正式亮相

2023-11-17 14:11:05中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)11月17日,比亚迪海洋网全新车型海狮07在本次广州车展中正式亮相。新车定位中型纯电动SUV,基于e平台3.0打造,并采用新一代海洋美学设计,X型结构前脸搭配两侧造型锐利的前灯组与隆起的筋线设计视觉冲击力十足。

image.png

海狮07的外观延续了Ocean X face的设计风格,以代表未来科技、充满海洋神秘气质的X型结构为基础,结合前舱盖上两道凸起的筋线,凸显出很强的力量感;造型锐利的前灯组,配合车头两侧造型夸张的导风口,使其拥有十足的视觉冲击力。

image.png

侧面造型流畅且舒展,溜背式的造型设计非常吸睛;上扬的肩线与简洁有力的双腰线设计营造出不错的力量感和运动气息。新车车长4830mm、高1620mm,轴距达到了2930mm。车尾造型则与前脸相互呼应,丰富线条使车尾在视觉上拥有很强的立体感。同时,贯穿式尾灯配合BYD 车标,进一步丰富了车尾的层次感。

image.png

海狮07基于e平台3.0打造,同时也是e平台3.0的进阶之作。此外,新车预计配备CTB、iTAC、前双叉臂后五连杆式悬挂和云辇C等配置。(图片:祝鹤/摄)

image.png

(责任编辑:加贺)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。