您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

广州车展 | 极氪007限时预售 相当于22.49万元起

2023-11-17 12:10:34中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)11月17日广州车展,极氪007开启预售。该车定位纯电动中型轿车,预售价22.99万元起,同时开启限时预售权益,订金1000元可享抵扣6000元尾款,相当于22.49万起。

新车采用全新设计语言,前脸大尺寸灯幕且支持灯语自定义。矩阵式LED大灯搭载ADB自适应远光功能,最远照射距离可达189米。

另外,该车采用双拼色内饰,整体风格简约清新,配有大尺寸悬浮式中控屏和双幅平底方向盘,并采用怀挡设计。

动力方面,新车提供单电机、双电机四驱动力,标配800V高压平台。配备激光雷达+自动驾驶方案,支持城市道路和高速公路的自动辅助驾驶。(本文图片 安宇航/摄)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。