您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

广州车展 | 魏牌高山四驱行政加长版揭开面纱

2023-11-17 12:09:56中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)11月17日,广州车展开幕。魏牌新能源旗下“出行头等舱”高山四驱行政加长版将首次与公众见面。

据悉,魏牌高山MPV共有3款车型,分别是四驱尊贵版、四驱旗舰版和四驱行政加长版。其中,前两个配置版本主攻家用场景,四驱行政加长版主要面向行政和商务场景。

高山MPV具备纯平地板、二三排超长共轨设计、全铝五连杆悬架以及高效能电四驱混动架构。空间方面,高山MPV摒弃传统的一味加长加宽车身,而是通过合理布局,实现超高的空间利用率。其拥有同级罕有的61.1%“得房率”,车长5米但能带来媲美5.2米级MPV的空间感受;二三排1845mm超长共轨设计,可提供更多灵活可变、可利用的空间。高山MPV四驱行政加长版的车身尺寸更达到5405×1960×1890mm,轴距3275mm,车内纵向空间达到惊人的3823mm。

动力方面,高山MPV搭载高效能混联DHT架构,混动专用发动机+前后双驱动电机的高能规格动力配置,综合功率为358kW,最大扭矩可达762N·m,百公里加速仅需5.7秒;容量为37.96kWh的动力电池使车辆在WLTC标准下的纯电续航达到140公里。(本文图片 张阳/摄)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。