您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

2023广州车展:腾势D9 PREMIER创始版四座量产版正式发布

2023-11-17 14:13:50中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)11月17日,腾势D9 PREMIER创始版四座量产版正式在广州车展中发布。新车作为腾势D9的旗舰版本车型,采用更加豪华的2+2座椅布局,并采用了专属的璀璨紫+晨光金配色。

image.png

腾势D9 PREMIER创始版四座延续了D9外观设计风格,该车采用双色的车身设计,配合大尺寸的开放式格栅设计和内部哑光色饰件进行点缀,营造出大气的视觉效果;专属的璀璨紫+晨光金配色,当车身在不同光照环境下,会呈现出银河般深邃的色彩变化。

image.png

作为一款更豪华的车型,新车的座椅布局也由2+2+3的7座布局变成了2+2的四座布局,为后排乘客带来了更宽敞的空间。此外,内饰设计也采用双色设计,并在第一排的背后,有一块32寸可升降的隔断幕墙,不仅能进行观影等娱乐活动,也将前后两排分隔开来,保证了第二排乘客的私密性。(图片:祝鹤/摄)

image.png

(责任编辑:加贺)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。