您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

广州车展 | 岚图追光PHEV预售价26.69万元起

2023-11-17 12:11:11中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)11月17日广州车展开幕,岚图追光PHEV正式开启预售,预售价26.69万元起。该车定位中大型轿车,搭载智能电动四驱系统。

新车与纯电版车型最大的区别在于前脸采用常规造型,内部辅以点阵式设计,增加精致感。车侧采用溜背式造型,配备隐藏式门把手以及多辐式轮圈。

车尾采用贯穿式尾灯,内部造型非常精致。该车还配备更激进的后包围,进一步增添运动感。

内饰搭载由3块12.3英寸液晶屏组成的大尺寸联屏,支持手势控制、四区语音、人脸识别和声纹识别。

动力方面,搭载1.5T发动机+电机组成的插电混动系统,CLTC工况纯电续航262km、满油满电CLTC综合续航可达1260km。(本文图片 安宇航/摄)


(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。